«Это ох***ший атошник, который бьет волонтеров?» – кричал боец 93-й бригады, пиная раненого

6
485

 img_4455

Прокуратура предоставила суду видеофайлы, которые были изъяты с видеокамер наблюдения бара-сауны «Кураж», и двух следственных экспериментов с участием последнего свидетеля по делу обвиняемого в убийстве Олега Дороша.

На судебном заседании, 11 ноября, коллегия Павлоградского горрайсуда исследовала эти видеодоказательства. Доказательства с участием последнего свидетеля Евгения З. , были рассмотрены в первую очередь, поскольку ему необходимо было вернутся в боевую часть, где он сегодня проходит службу.

Так кто же Евгений З.: «Парламентер или мститель? Свидетель или соучастник преступления?».

Суд попытался выяснить у свидетеля, какие свои показания он считает истинными и почему они отличаются.

В одном случае, он утверждал, что звонил с места преступления соседке, чтобы узнать о здоровье Дороша, но потом подтвердил, что сообшил ей о том, что «они их нашли…».

img_4459 Показания странные:то свидетель, вместе с сыном Олега Дороша, стоял у кладбища , то – на пересечении улиц Днепровской и Дружбы. То он утверждал, что находился от места происшествия в 10 метрах, то противоречил себе и говорил, что находился в 50-ти метрах от места преступления.

Видеозапись следственного эксперимента свидетельствует о том, что с улицы Дружбы ночью вряд ли что-нибудь можно было увидеть, что происходило между Олегом Дорошом, Владимиром Скоропадом и Николаем Плаговым, которые находились у кладбища.

img_4460Свидетель утверждает, что их было трое. А пострадавший Плагов насчитал пятерых.

О событиях трагического вечера 26 декабря, можно рассказывать многое, но видиокамера в «Кураже» беспристрастно засвидетельствовала поведение свидетеля, который забежал в кафе-бар, чтобы узнать у раненого «имя командира»:

«Это ох***ший атошник, который бьет волонтеров?!» – орал на лежащего на полу Владимира Скоропада свидетель и, при этом, пинал его.

«неизвестная пьяная женщина”, с которой свидетель, по его утверждению,  не знаком , после совершения преступления сопровождала его и Олега Дороша

Так кто же Евгений З.: «Парламентер или мститель? Свидетель или соучастник преступления?».

Видеокамера беспристрастно засвидетельствовала, что «неизвестная пьяная женщина”, с которой свидетель, по его утверждению, не знаком, после совершения преступления сопровождала его и Олега Дороша. Имя этой женщины никому неизвестно.

Свидетель вынужден был признать, что его показания не сходятся. Но это вина полицейских, которые запутали его. Они угрожали ему, поэтому он путался в показаниях. А отец погибшего убежден, что, если бы свидетель не бил его раненного сына, то, возможно, он бы остался жив.

Суд посоветовал семье погибшего обратиться с заявлением в полицию в отношении свидетеля Евгения З. Для привлечения его к уголовной ответственности.

Разбирательство продолжается.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Пьяная женщина жена Дороша и тут все соучастники преступления,огорчает одно в нашей стране закон так не считает.

  2. Заборный – СОУЧАСТНИК!!! Его тоже на скамью подсудимых, крыса полевой почты в штабе сидит задницу свою греет, и рассказывает что он военный ПОЗОР таким военным, оружия в руках он не заметил у Дороша ГАНЬБА!!!

  3. Заборный пакуй вещи к своему Дорошу на зону, год петуха ваш вечно будете дежурными по параше.

  4. Как всегда виновата полиция, совершил преступление отвечай по закону,ответить не могут боятся и перекладывают вину на полицию таких нужно судить и сажать пожизненно.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ