ЕСЛИ ВРАГ НЕ СДАЕТСЯ

0
269

Прочитал в газете статью “В одном строю с Григорием Котовским”, в которой автор статьи восхищается названиями наших улиц, именами наших революционеров и напоминает нам о наступающем празднике 100-летия Октябрьской революции.
М. Булгаков в 19 году прошлого столетия по поводу Октябрьской революции писал “Кончилась Мировая война в западных Европейских странах, стучат машины, где производят продукцию для повышения благосостояния своих народов, а у нас стучат пулеметы от моря и до моря, потом нам англичане в кредит дадут ружья и ботинки, чтобы мы захватили свою столицу” и т.д.
Таким героям, как Г. Котовский удалось не только захватить столицу, но и построить что-то типа социализма с тоталитарным уклоном со знаменитым ГУЛАГом. То бишь успешно была создана на одной шестой части земного шара страна лагерей.
Великий пролетарский писатель М. Горький, посетив Соловецкие лагеря, выдал глубочайшую революционную мысль: “Если враг не сдается – его уничтожают”. Современные историки утверждают: в стране Советов особенно в 30 годы прошлого столетия было замордовано людей в лагерях больше, чем людские потери во Второй мировой войне.
Названия улиц и городов именами революционеров не случайное, так как аборигены Российской федерации и особенно Украины очень обожают порядок. Под понятием порядок подразумевается сосед, и не только сосед на нарах, по принципу у соседа хата сгорела. Потомки прославленных отцов страны лагерей разрушили неугодную им систему, строят новую с тоталитарным душком, пока что всего-навсего с душком, но если никто не сможет остановить этот процесс, мы можем получить то, что имели в 30-е годы прошлого столетия.
Кстати, в Белоруссии ни одного города и раньше не было с названиями коммунистических лидеров, улицы были и есть, возможно поэтому и жизненный уровень на порядок выше, чем на Украине. В Прибалтике тем более. И даже в республиках Средней Азии и Закавказья отмежевались от героев революции.
По данным социологического опроса 80% населения Юго-Востока не воспринимают майдан, многие даже восхищаются действиями правоохранительных органов с применением к митингующим спецсредств, при этом призывают принимать более решительные меры. Эти события напоминают сказку про кота Леопольда, только Леопольд прощал мышам их шалости, а в реальной жизни все намного прозаичней. Поэтому, противники майдана, будьте спокойны, Соловецкие лагеря вместе с ГУЛАГом ушли в историю, а достойную замену найдут им на Украине для заселения там активистов майдана и не только активистов.

С уважением, А. Чернявский

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ