Элтон Джон, от наших традиций, сошел бы с ума

5
819

Из-за метели , которая накрыла Павлоград 18 марта, мало кто из горожан смог увидеть колонну автомобилей, с национальными флагами, проехавшую по центральным улицам города. Еще меньшее количество граждан от кого-то могли узнать, что катание по городу это не празднование Дня Парижской коммуны, и не выезд в честь городских коммунальщико., – так Павлоград выражал свой протес против пропаганды гомосексуализма, насаждаемой Кабмином Украины.

Намерения Кабмина о реализации Национальной стратегии в сфере прав человека до 2020 года, которой предполагается разрешить трансгендерам вступать в законный брак и усыновлять детей, – незамеченными для павлоградских характерников не остались .
Слушая выступающих против призрачных гомосексуалистов, можно было подумать, что эта проблема наиболее острая сегодня для Украины. Если какие-то люди протестуют против того, чтобы лесбиянки и геи могли усыновлять детей, значит это кому-то нужно.

Возможно десятки тысяч детей, которые сегодня как-то воспитываются в семьях алкоголиков и наркоманов, довольны нищетой и скандалами . Возможно, опустившимся женщинам легче разбрасывать своих детей по подъездам и мусорным бакам, чем доверять их воспитание каким-то геям. Возможно, это одна из традиций нашего смутного времени

-Традиционность – это основное, что есть в жизни нашего народа, – сказал во время короткого митинга один из жителей Павлограда. – У меня есть дети, есть внуки. Я хотел бы, чтобы они унаследовали традиции наших дедов и прадедов. Должны быть традиционные отношения мужчин и женщин. Должно быть традиционное продолжение рода. Хотелось бы, чтобы у наших детей было счастливое будущее.

Протестующие на митинге четко поставили вопрос, на который должен ответить каждый гражданин Украины: «Вы за гомосексуализм или против?». Естественно, вопрос не корректный, потому что каждый человек имеет право на личную жизнь и в спальню никто ни к кому заглядывать не должен.

Это просто личная жизнь и, если в ней нет насилия, вопросы здесь возникать не должны, как не возникают вопросы к любителям орального секса. Но в государстве, где граждане на протяжение 70-лет жили под тотальным контролем власти, подобные вопросы все-таки возникают. Маленький Сталин и маленький Берия еще живут в сердцах у многих людей. Декоммунизация по сердцам не прошла и поиски врагов продолжаются.

Гомосексуалист – это враг, ватник – враг, америкосы, в принципе, – тоже враги, потому что разрушают наши вековые традиции.

Только какие претензии можем мы предъявить , например, ныне здравствующему сэру Элтону Джону или покойному Фредди Мэркьюри. Наверное, никаких. Если эти люди в карман к нам никогда не залазили и камни в нас не бросали.

Элтон Джон, как и Фредди Мэркьюри, не стал бы гоняться за нами, с дубинкою, и кричать, кого, в этой жизни, нам нужно любить. Воспитанные люди в чужие семьи , с претензиями, не лезут, – ни к королям, ни к сапожникам, ни к гомосекам.

Элтон Джон, от наших традиций, сошел бы с ума. Наверное, поэтому такие сэры в Украине не водятся.

В СССР коммунисты, с пристрастием, учили народ любви к Родине. Теперь активисты учат людей, что мужчины должны любить только женщин, а женщины – только мужчин. Можно подумать, что люди сами не разберутся в вопросах любви.

Совета в этом деле никто не просил.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Лучше бы эти характерники поддержали бы партию “Рух новых сил” и провели бы “марш за импичмент” президента Украины Петра Порошенко. В этом павлоградцы бы поддержали. Участники марша в Киеве скандируют лозунги наподобие “Порошенко – враг украинской нации”. На Майдане собралось около 1000 человек.

    • Тормозу поясняю-Законноизбранный в Киеве, а сборище твоих друганов питеров-рядом.

  2. Пэрэсичным до лампочки мнение Питера Заморского.(с большой буквы потому что все таки имеет титул)

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ