Дух Петра Порошенко вселился в неприкосновенное тело Владимира Зеленского, чтобы окончательно погубить Украину

4
547

Наш президент Владимир Зеленский подает нам дурной пример , при большом скоплении людей появляясь без медицинской маски на своем президентском лице.  А рядовых украинцев карают за это, лишая сна и трехмесячного заработка. Он, в государевых заботах, забывает отчитываться о своих доходах, а рядовых госслужащих за такую оплошность выгоняют с работы и привлекают к суду.

Но хуже всего, что наш президент забывает о своих обещаниях.

То, что в 2019 году семья  президента Зеленского получила средства в счет погашения стоимости облигаций внутреннего государственного займа на 5100000 грн. и приобрела ОВГЗ на 5200000 грн. – это патриотов не удивляет. Если у тебя есть 5 млн. грн. или 5 млн. долларов, – покупай что тебе вздумается, если закон не запрещает этого делать.

Удивляет то, что нынедействующий президент все больше начинает походить на предыдущего президента, которого он же гнал с президентского трона поганой метлой.  Об этой похожести написал на своей странице в Facebook лидер   ПП «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко:

« У того оффшорные схемы  – и у этого оффшорные схемы. Тот на миллионы купил ОВГЗ – а этот на миллионы покупает  ОВГЗ (” Пирамида ” под  заоблачные проценты за счет народа, который теперь годами за тот оборот   своими налогами будет платить).

У того Мальдивы – у этого Оман. У того вилла  в Испании на кого-то переписана – у этого в Италии тоже на кого-то переписана. Тот, типа, продал свой бизнес – и этот, типа, продал свой бизнес.

Тот уже открывал детские сады – и этот открывает спортзалы в школах. Этот уже явку с повинной в НАЗК зарегистрировал  – тот еще продолжает скрываться от допросов.

Этот на троне и в рейтингах все еще первый – тот в рейтинге все еще второй и снова рвется на трон. А страна как летела, так и продолжает лететь в пропасть.

А что  народ? А он, народ, им же обоим и продолжает первые два места в рейтингах отводить. Страну не жалко?», –  спрашивает Анатолий Гриценко, видимо, у народа. А народу некогда отвлекаться на такие мелочи, да, и народная мудрость не позволяет.

Но что же делать мудрому украинскому народу, если, однажды проснувшись, он увидит перед собой не искрометного Владимира Зеленского, а матерящегося Петра Порошенк?

Петр Порошенко выборы проиграл, но его дух, похоже, как Терминатор , вселился в тело  Владимира Зеленского и, вместо новой Украины, мы получаем старого президенита.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Какие претензии к ЗАКОННОИЗБРАННОМУ7 Он строго соблюдает 1,5 метра.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ