Домашний арест сотрудницы Терновского городского суда не является доказательством ее вины, -причины глубже

0
345

Сотрудников Терновского городского суда то и дело уличают в вымогательстве денег с уличенных в пьянстве водителей. Сотрудников суда унижают, выставляя на всеобщее обозрение, надевают на них наручники и допрашивают, как паршивых воришек. Ни в Павлограде, ни в Першотравенске ничего подобного нет.

Можно предположить, что Терновка находится в особой геопатогенной зоне, которая негативно влияет исключительно на помощников судей, сводя их с ума и толкая на совершение преступлений. Очередное задержание сотрудницы Терновского горсуда, 19 февраля, – всего лишь подтверждает наличие негативных влияний.

Наукой доказано, что геопатогенное излучение создает высокочастотное электромагнитное поле с длиной волн, лежащих в дециметровом диапазоне. Вредоносные лучи вызывают нарушение обмена клеток и их разрушение. Мыши отстают в развитии, оказавшись в подобной зоне, семена не растут. Кроме того, лучи влияют на психику, вызывая агрессию.

В глубине земной коры, под Терновкой, очевидно, есть трещина. Но, вместо того, чтобы пригласить в Терновку знаменитых ученых, чтобы они с лозоходцами походили вокруг суда, выявляя границы негативного излучения, сотрудников суда отправляют под домашний арест и сажают на скамью подсудимых.

Законопослушные терновчане, на которых по какой-то причине не действует излучение, фонтаном бьющее из трещины в земной коре, вынуждены читать неприятную информацию на странице Павлоградского суда в Facebook, о том, что «слідчим суддею Павлоградського міськрайонного суду Дніпропетровської області, за наслідками подій, які відбувалися 19 лютого 2021 року у м. Тернівка, застосовано запобіжний захід у вигляді цілодобового домашнього арешту до осіб, які підозрюються у отриманні грошових коштів за вплив на прийняття рішення особою, уповноваженою на виконання функцій держави, за попередньою змовою.

Звертаємо увагу громадськості, що рішення слідчого судді про застосування запобіжного заходу у вигляді домашнього арешту не є остаточною мірою покарання і не є таким, що встановлює вину».

Вины сотрудницы Терновского городского суда в получении денег нет. Получение 10 тыс. грн, – само по себе ни о чем не говорит, кроме того, что что-то у нас не в порядке.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ