До конца зимы, только в одной Терновке, за воровство металла, могут лишиться свободы 300 мужчин

0
436

 

Зимой охотников тянет в лес погонятся за зайцами, спортсмены выходят на лыжню, а хоккеисты — на лед. Безработных граждан ни лыжи ни зайцы не привлекают. Их чаще тянет на кладбища или на дачи, где беспрепятственно можно набрать металла.

В Терновке, с наступлением холодов, ценители металлолома резко активизировались.
В 10.00 1 декабря местная жительница обратилась с жалдобой на то, что неизвестный с территории кладбища украл металлический надгробный знак , причинив материальный ущерб на сумму 1000 грн. Позже в полицию обратилась еще одна женщина с аналогичным заявлением.

Полицейские не могут задержать всех безработных мужчин, которые, в силу жизненных обстоятельств, склонны к хищению металла. Гражданин сперва должен совершить преступление

Сотрудники Терновского ОП установили и задержали неработающего гражданина 1989 г.р. который, уже собирался сдать металлические изделия в пункт приема металлола.

Спустя час, были зарегистрированы еще две кражи металла: жительница Терновки заявила , что неизвестный с территории дачного участка совершил кражу металлических изделий на сумму 5200 грн. . Полицейскими был задержан гражданин 1977 г.р. который и совершил это преступление.

Через полчаса, в дежурную часть Терновского ОП обратился мужчина, который сообщил, что с его гаража похищен медный кабель освещения. Ущерб – 1000 грн. Полицейскими за совершение данного преступления был задержан местный житель 1990 г.р.

Полицейские не могут задержать всех безработных мужчин, которые, в силу жизненных обстоятельств, склонны к хищению металла. Гражданин сперва должен совершить преступление, полицейские фиксируют этот факт, устанавливают лицо совершившее преступление, – лишь после этого его привлекают к ответственности.

Но даже в том случае, если полицейские каждый день будут задерживать на 3-4 преступника, то до конца зимы, минимум 300 красивых мужчин, года на три, из Терновки исчезнут.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ