Пострадавшему при падении, со здания СБУ, павлоградцу Диме Алябьеву срочно нужна наша помощь

3
956

Родители Димы Алябьева и в страшном сне не могли увидеть, чем обернется для них понедельник 22 апреля. Дима упал с высоты 5-го этажа заброшенного здания СБУ, в Павлограде, на перекрестке улиц Степного фронта и Центральная . Его в тяжелом состоянии доставили в Областную Детскую Клиническую больницу Днепра.Пострадавшему при падении, со здания СБУ, павлоградцу Диме Алябьеву  срочно нужна наша помощь

Борьба за жизнь мальчика, который до сих пор находится в тяжелом состоянии, продолжается. Но денег на крайне необходимые операции у семьи не хватает. Об этом сообщает волонтер Наталья Устименко на своей станице в Фэйсбуке.Пострадавшему при падении, со здания СБУ, павлоградцу Диме Алябьеву  срочно нужна наша помощь

” …Дима перенес очень тяжелые операции и остановку сердца, но это еще совсем малая доля курса лечения. Еще очень много предстоит восстанавливающих операций, длительное медикаментозное лечение а также курс реабилитации … У него стабильно тяжелое состояние. Рядом с ним круглосуточно находится его мама, т.к Дима без ее помощи не может сделать жизненно необходимые манипуляции.

Семья очень остро нуждается в деньгах, работает только папа, но его месячный заработок не покрывает даже недельное нахождение Димы в больнице. А дома братика ждут две его младшие сестрички.
… Любая наша Помощь, для него на вес золота. Каждая копейка, молитва и РЕПОСТ!!!”

Деньги можно перечислять на карты Привабанка:
4149 4996 5007 4709 – карта Алябьевой Ольги Анатольевны, мамы Дима; 099 966 64 91, 098 343 81 87 — карта папы Кривого Александра; 066 029 87 73 — карта Ольги Алябьевой.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Шел на тренировку и упал с высоты на стройке…. Родители не досмотрели, а теперь помогите!?? Помогаю чем могу :”Будь здоров”!

    • Ну уже случилась с ребёнком беда, так что ж искать виноватого? Родители целый день на работе. Где же им смотреть за ребёнком! А мы в детстве разве не бегали по заброшеным стройкам? Не лазили по деревям? По подвалам? Мы жили возле реки Дон в России, так что мы на реку не бегали? Родители только говорили: ” Утонешь , домой не приходи!”
      Вот почему там нет охраны, это другой вопрос ! Кому то же это здание принадлежит? У кого стоит на балансе?

  2. Павлоградский лохь,жду твои галимые комментарии..не молчи тварь!

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ