25-летняя девушка смогла защитить себя от насильника

2
347

Украинские женщины знают, что, если кто-то пытается их изнасиловать,  то звать  на помощь бессмысленно, а ждать,  когда приедет полиция, – себе дороже. Жизнь учит их рассчитывать лишь на собственные силы, чтобы сохранить свою честь и достоинство. И они в одиночку противостоят озверелым пьянчугам.

25-летняя девушка была вынуждена схватиться за нож и нанести этим ножом удар своему отчиму, который попытался ее изнасиловать

Именно такой случай произошел вечером 10 июня в селе Новоалександровка Павлоградского района. Там 25-летняя девушка была вынуждена схватиться за нож и нанести этим ножом удар своему отчиму, который попытался ее изнасиловать. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Днепропетровской области.

Как установили сотрудники полиции, после ужина с большим количеством алкогольных напитков, 45-летний мужчина напал не девушку. Чтобы защититься, она схватила нож и ударила мужчину в плечо.
После этого прыти у отчима, естественно, поубавилось. Когда насильник получает отпор, он отступает. Отчиму вызвали скорую помощь и отвезли в Павлоградскую районную больницу.

Вполне вероятно, что теперь насильник начнет рассказывать, что злых намерений не имел. Он может сказать, что лишь поправил на девушке кофточку, а она, будто, спятила. Отчим может сказать, что это она, угрожая ножом, склоняла его к развратным действиям, а он от нее отбивался.

Свидетелей нет и девушке, в этой ситуации, придется доказывать, что другими методами защититься от отчима она не могла. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия. Орудие преступления – кухонный нож – изъят.
Но 25-летнюю девушку пострадавшей никто не считает.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Не уважаемые пани и панове из СМИ, простой вопрос:”Где Вы откопали Новоалександровку в Павлоградском районе?”. Нехорошо обманывать нас доверчивых читателей. А относительно “посягательств на честь и достоинство”, так и приблизительно его там не было. Обычная алкогольная агрессия на почве совместного погружения в скотское состояние. Ну надо же как то себя отмазывать.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ