Одним ударом чугунной сковороды терновская девочка спасла своих родителей от расправы

2
2381

В сложных жизненных ситуациях дети способны прекращать скандалы в своей семье и даже спасать своих родителей от побоев со стороны третьих лиц.Так, в Терновке, девочка, став невольной участницей ночного скандала, который разгорелся между ее родителями и незнакомцем, который в пьяном состоянии вломился к ним в квартиру, погасила конфликт одним ударом чугунной сковороды.

Родители девочки подверглись нападению ночью, 25 мая, когда в их квартиру ворвался неизвестный мужчина. Мужчина потребовал 1000 долларов от ее отца, а затем принялся его избивать руками и ногами. Мать попыталась позвонить по телефону в полицию, но мужчина не позволил ей этого сделать. Он схватил одной рукой за шею женщину, повалив ее на кухонный стол, а хозяина повалил на кухонный уголок и прижал его коленом.

Но 11-летняя девочка не растерялась, – она схватила чугунную сковородку с плиты и нанесла незнакомцу один удар по голове. Особого вреда мужчине она не нанесла, но отрезвляющего эффекта добилась. Мужчина выхватил телефон у матери из руки и быстро покинул квартиру.

Но одного удара сковородой для мужчины оказалось мало. Не остановившись на содеянном, агрессивный мужчина, вернулся в квартиру, которую снимал у инвалида, выбил межкомнатную дверь в комнате у хозяина и забрал у того телевизор «SAMSUNG» стоимостью 2021,30 грн.

После этого он направился на автостанцию г. Терновки и попросил таксиста отвезти его в г. Павлоград. Поскольку денег у него не было, он предложил таксисту, в качестве залога, мобильный телефон, при этом пообещав, что сдаст телевизор в ломбард и рассчитается с ним.

Таксист согласился. Но по дороге в с. Богдановка пассажир стал вести себя неадекватно, поэтому он развернулся и отвез его обратно на автостанцию.

Телевизор и телефон таксист отвез в полицию. Об этом сообщается в материалах Терновского городского суда, внесенных в ЕРДР.

Суд признал обвиняемого виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 186, ч. 3 ст. 186 УК Украины и назначить ему наказание
-по ч.2 ст. 186 УК Украины – 4 (четыре) года лишения свободы;
– по ч.3 ст. 186 УК Украины – 5 (пять) лет шесть месяцев лишения свободы.

По совокупности уголовных преступлений, путем поглощения менее строгого наказания более строгим, суд приговорил обвиняемого лишению свободы сроком на 5 (пять) лет шесть месяцев.

Это намного существеннее, чем удар сковородкой.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ