Депутаты Павлоградского горсовета лишены «малой родины» и считаются всенародными

0
1072

Среди нового состава депутатов Павлоградского горсовета , 65% которого – абсолютные новички, назревает недоумение по поводу территорий города, которые закрепили за ними. Если в былое время депутат отвечал за тот округ, от которого он избирался и где избиратели его уже знают, то теперь такой возможности депутатов лишили.

Никаких качелей, по-свойски, теперь депутат не поставит.

– Хотелось бы верить, что перераспределение депутатов по микрорайонам Павлограда произошло в связи с реорганизацией 4-х избирательных участков, а не по тому, что это было кому-то выгодно, – рассказала Бегемоту депутат Валентина Жилкина. – По закону, у депутата городского совета субъектом его деятельности является вся территория города. Поэтому конкретной привязки к какой-то улице или микрорайону быть не может.

Ко мне, например, обращались люди не только с моего участка, но из других микрорайонов города, где просили помочь в решении бытовых вопросов.

По закону полномочия депутатов не ограничиваются конкретной улицей и домом, просто сами депутаты должны читать закон, чтобы об этом знать.

Депутаты Павлоградского горсовета закрепляются за следующими территориями:Депутаты Павлоградского горсовета лишены «малой родины» и считаются всенароднымиДепутаты Павлоградского горсовета лишены «малой родины» и считаются всенароднымиДепутаты Павлоградского горсовета лишены «малой родины» и считаются всенароднымиДепутаты Павлоградского горсовета лишены «малой родины» и считаются всенародными

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ