Депутат, в Днепре, воспользовался своим правом безнаказанно украсть сосиски, сметану и носки

7
821

В Днепре, при выходе из суперсаркета полиция задержала задержали депутата одного из районных советов, уличенного в краже продуктов на тясячу гривен. Об этом сообщает в пресс-служба патрульной полиции.

По данным правоохранителй, мужчина, набрав продуктов в пакет, вышел из торговой зоны и положил его в камеру хранения. Затем он снова зашел в магазин, набрал еще немного продуктов, рассчитался и, забрав пакет мз камеры хранения, попытался выйти. Однако охрана магазина его остановила. Полицейские задержали мужчину. Во время проверки выяснилось, что у него есть удостоверение депутата одного из районных советов. Только удостоверение ему не помогло.

Никто не стал делать скидку на то, что в магазине депутат искал не обогащения, а всего лишь острых ощущений. Обогащения депутаты ищут в других местах, а в магазинах воруют только для драйва. Депутаты любят опасность и для того, чтобы поддерживать форму, иногда воруют сосиски, носки и сметану. Депутатов ловят, как и безработных алкашей, только в тюрьму , по известным причинам, никого еще не посадили. Все понимают, что депутатам нужна разрядка.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Очередной бред для тупых лошар? Не может перечисленное стоить 1000 гривен, а носки от Гуччи в таких местах не продают.

  2. В один пакет спокойно укладываются обычные продукты на 100 гривен Зайди в “Варус” и посмотри, как шахтеры с легкостью затаривают своих супружниц. Остальные скромничают. Но депутат Днепра мог себе такое позволить. На хлебушке не сидят.

  3. Мне нравится любовь некоторых к шахтёрам в шахтёрском городе. Павлоградские “патриоты” стараются упоминать шахтёров в любых ситуациях, с кем или с чем бы это не было связано. С депутатами. С ментами. С отпрысками общества. Жаль, что эту участь не постигла металлургов в нашем городе. А ведь создавали и развивали предпосылки к появлению в Павлограде заводов металлургической отрасли при “кровавом” “диктаторе” Януковиче. И число металлургов с высокими доходами в городе могло быть не меньше шахтёров. Но наши укропатриоты распорядились по другому. А жаль. При более развитом Павлограде и суждения наших депутатов и “патриотов” о людях города и обстановке в стране были бы другими.

  4. Украинские депутаты прославлены не только “делами” в магазинах.
    Депутат от фракции Порошенко некий Максим Ефимов за последний месяц купил на 413 млн. грн. облигаций государственного займа. Кроме того, в этот же период он продал этих облигаций на сумму 251 млн. грн. Арифметическая задачка: сколько на этой операции М. Ефимов вынул денег из кармана государства, при доходности облигаций порядка 15%? Ответ простой – порядка 40 млн. грн. Но самое интересное, за 2016 г. М. Ефимов задекларировал аж 160 тыс. грн. Все-таки способные депутаты есть и в других “делах” в Украине, особенно во фракции Порошенко.

  5. Наши праваши на Украине воруют значительно больше.
    15 декабря Соломенский районный суд г. Киева по иску И. Коломойского запретил любые расследования выведения средств из «Приватбанка» перед национализацией. Потому дыра в 140 мильярдив, а может и больше ! Капитализировать без аудита, это уже преступление. Первые, жирные и высокие трупы потянет за собой Приват.Приват не НБУ и НБУ не Приват ! Но сколько ещё денег украдут через эту дыру, можно только догадываться !
    Рука руку греет. А страдает государство и люди, которые в нём живут.

  6. О финансовом состоянии и доходах наших нардепов говорит не декларация, а их внешний вид.
    Модница года назвал нардепа и жену генпрокурора Ирину Луценко один из известных интернет-ресурсов. «Народный депутат от БПП Ирина Луценко, которая стала победительницей десятой Всеукраинской премии «Женщина III тысячелетия» нас больше всего потрясла своим гардеробом, — признались журналисты. — Почти каждый день она появлялась в парламенте с новыми брендовыми сумками или в дорогих дизайнерских туфлях».
    Чего только стоят 11-сантиметровые золотистые каблуки от Тома Форда и полуботинки Jimmy Choo за $1095. Не жалеет жена генерального прокурора денег и на сумки. Мы видели у нее черный сэтчел (дипломат для женщин) от французского дома моды Yves Saint Laurent. Стоит она $2790. Также у нее есть легендарная сумочка Dior под названием Diorissimo. У нее сумка комбинированных цветов — синий с вкраплениями из кожи аллигатора. На сегодняшний день цена аксессуара — $2980. Из украшений Ирина Луценко носит серьги известного ювелирного дома Van Cleef & Arpels. Из 18-каратного золота, а внутри легендарных цветочков бренда — оникс. Стоят серьги, как у Ирины Луценко — $6100.
    Что поражает, так это её заявления: “У еврооптимистов нет будущего”. Это плевок в душу украинцев, которые даже во сне видят Украину в составе ЕС.
    Этим депутатам не нужна Европа. Они под предлогом ассоциации Украины с ЕС обогащаются. Все жертвы евромайдана 2014 года были напрасны.

  7. На сайте НАПК (Национальное агентство по предотвращению коррупции) появились сообщения о существенных изменениях в имущественном положении Сергея Князева, главы Национальной полиции Украины. Глава Нацполиции отчитался о полученных в ноябре деньгах. На основном месте работы Сергею Князеву начислили 146 тыс 400 гривен, 832 грн и 14 тыс 640 грн. Две последние суммы — это скорее всего премии и какие-то выплаты. Итого за ноябрь месяц Князев получил 161 872 гривны.
    Отметим, что в октябре его заработная плата составила 153 тыс. 720 гривен и 13 тыс 945 гривен премия, а в сентябре — 139 тыс. 445 гривен.
    При таких доходах защиту рядовому украинцу от посягательства государственных служб у нац полиции искать не приходится. Всегда правы ты, кто хорошо им платит каждый месяц.
    Поэтому в настоящее время и происходит самопроизвол государственной власти.
    Поэтому Управление Государственной службы по труду в Киевской области потратило на новогодний корпоратив 450 тыс. грн.
    «Государственный рэкет празднует. 450 тысяч гривен стоил новогодний корпоратив сотрудников управления Гоструда в Киевской области. С человека брали по 2 тысячи гривен. Разве что для руководителя Романа Чернеги участие было бесплатным», — утверждает на своей странице в фейсбуке нардеп Игорь Мосийчук. (Обделили мальчика. Не пригласили.)
    «Надеюсь, пир в ресторане «Дубки» на деньги, которые вы извлекли из карманов простых украинцев, был удачным. Обещаю в следующем году сделать все возможное, чтобы прикрыть эту коррупционную контору», — добавил нардеп. (Борьба за государственные деньги продолжается)

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ