Чтобы хозяин не воспринял это, как женскую шутку, одна из подружек, сначала обухом топора ударила его по голове

0
814

Не всякий мужчина знает, как ему реагировать на незнакомку, которая вдруг начинает оказывать ему знаки внимания в публичном месте.

Любой гусар, при императоре Александре, мгновенно решил, что еще одно хрупкое сердце не устояло перед его красотой. Во времена ударных пятилеток, любой стахановец или передовик производства мог бы принять за чистую монету и откровенный взгляд, и вырвавшееся горячее слово. Во времена Перестройки и эффективного Ускорения, битый жизнью, советский гражданин мгновенно бы заподозрил, что его собираются облапошить, – затянуть куда-нибудь в переулок, ко хмурым мужчинам, и, с угрозой применения физической силы, снять кроссовки и отобрать кошелек.

Мужчина не был морально готов к визиту двух дам, иначе бы он, без оглядки, убежал огородами.

Но современные женщины способны на большее. Как сообщает пресс-служба Днепропетровского Управления Нацполиции, две подруги, в г. Никополь, оказали знаки внимания одинокому мужчине 1955 г.р., заглянув к нему на подворье. Мужчина не был морально готов к визиту двух дам, иначе бы он, без оглядки, убежал огородами. Но, вследствие слабой профилактической работы Национальной полиции, с мужским населением, он и не думал скрываться.

А незнакомки, 34-х и 42-х лет отроду, убедившись в том, мужчина один в грубой форме, потребовали у хозяина денег. Чтобы хозяин не воспринял это, как женскую шутку, одна из подружек, сначала обухом топора ударила его по голове, а затем принялась рубить лежачего. Вторая  – тут же принялась избивать его ломом. Никакого сопротивления мужчина оказать им не смог.

Потерявшего сознание хозяина, для надежности, женщины затащили в дом. Но ни денег, ни драгоценностей подружки там не нашли. Забрали телевизионную приставку «2» и, вместе с нею, скрылись в неизвестном направлении.

Когда полицейские задержали преступниц, сразу же выяснилось, что одна из них уже отбывала срок за убийство, а вторая – за кражу.

Пострадавший был доставлен в больницу, где медики диагностировали у него  открытую черепно-мозговую травму, многочисленные рубленые раны и ушибы.

Действия криминальных подруг квалифицируются квалифицированы по ч.3 ст.187 УК Украины (разбой). Их взяли под стражу. Но это не значит, что у мужчин теперь не оснований опасаться прекрасного пола.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ