Что конкретно смогут пообещать Западному Донбассу Сергей Рублевский, Алексей Добродькин и Александр Разводов?

14
847

Президенту Зеленскому, в ближайший месяц, нужно совершить подвиг, чтобы помочь своей партии «Слуга народа» и своим кандидатам в депутаты местных советов. Горы для этого двигать не надо, но без сверхусилий и результативных действий не обойтись.

Результативными действиями, в данном случае, можно было бы назвать тотальные посадки коррупционеров, с последующей конфискацией их имущества; легализацию теневого бизнеса и снижение налогов для малых предприятий. Ничего другого за четыре недели, сделать президент не успеет.

С кандидатами «слуги» определились: 19 сентября, на конференции принято решение, среди прочих, поддержать кандидатуры претендентов на мэров городов Павлоград, Терновка и Першотравенск от политической партии «Слуга Народу».

Сергея Рублевского ( Павлоград), Алексея Добродькина (Терновка) и Александра Разводова (Першотравенск), – можно смело назвать своими среди чужих. Региональное руководство своими их никак не считает, как и партию в целом. Для регионального руководства, – это, однозначно, враги.

Именно «слуги народа» сегодня виноваты во всех украинских бедах, будь то эпидемия гриппа, падение производства зерно-бобовых или взрывы на линии соприкосновения с ОРДЛО. Если уж пришли побеждать, а побед не видно, то, по-любому, придется оправдываться.

Только победители могут всегда оставаться впереди обвинений.

Наоборот, всем битым партиям и их кандидатам, таким как “Оппозиционная платформа – За Жизнь”, “Европейская солидарность”, “Всеукраинское объединение “Батькивщина”, Радикальная партия Олега Ляшко, партия Шария и партия “Сила и честь”, – никакие победы не нужны. Им достаточно считать, вместе с избирателями, просчеты несостоявшихся победителей, загибать вместе с избирателями пальцы.

Что конкретно могут пообещать жителям Западного Донбасса Сергей Рублевский (Павлоград), Алексей Добродькин (Терновка) и Александр Разводов (Першотравенск), – это нужно будет еще услышать. Но голой «стратегией развития городов» избирателя не возьмешь, – слишком много у нас появилось стратегов, крепких хозяйственников и даровитых ораторов.

А тех, кто готов создавать государство, а не удельное княжество, крайне мало, да и те не у власти.

Виктор Абрамас

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Самое простое что “Слуга не нашего народа” могла бы сделать по быстрому, но не сделает: посадить своих спалившихся коррупционеров Юрченко, брата Ермака, Юзика; посадить в следственный изолятор Петю Шоколадного, заменить Собакова и снова пообещать “порядок на улицах”. Но слизняки делать ни чего не будут.

    • И Коболеву урезать зарплату и премию, а рядовым слесарям-газовщикам с зарплатами 6000 грн – по 1000-2000 прибавить. Как раз на всех хватит. Это хотя бы.

      • Ты наверное в глаза не видело что такое “ариХметика”? Матыматык(Ыкономыст) недоделанный.

        • Знавал я такого товарища, который говаривал “ариХметика”. Имя ему было Абросимов Петр Николаевич, директор ПРУВОКС. Кстати лепший друг Водоканальи Карпеца. Почил в бозе ныне. А теперь, опять таки цитируя вышеупомянутого, – “как спрашивается в задачнике”, а где же аргументы? Или по простому “в чем предъява-то?”

    • Тебе от посадок на Ж. полегчает и на другие места? Бред несешь несусветный.

  2. Не пойнял? А хде Гетьман Всея Павлограда Толя Алексеевич? Или его зэлэни все таки “убедили”?

  3. Рублевский, бегая на площади, пробегай мимо, забежи подальше, твой ориентир – за горизонт, стратег молодой, с собой забери, забери с собой каптелыча, и бегайте за руки, за горизонтом очень вы нужны, стратегируйте там в обе руки,друг на друга.

  4. Если за 4 года в депутат Гор. совета Копейкин ни чего не сделал кроме идиотской стратегии, то и ждать от него – нечего. Пускай идёт в 95 квартал в подтанцовку вместе с Павлоградский Троцким-Каптеловым.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ