Братья покойного Константина Павлова неожиданно умирают один за одним

0
543

Смерть преследует братьев покойного городского головы Кривого Рога Константина Павлова, уничтожая из одного за одним. Как известно сам Константин Павлов в августе застрелился по неизвестным причинам. Его брат Андрей Павлов, спустя месяц, неожиданно отравился суррогатным алкоголем.

А сегодня, 10 ноября, его 50-летний двоюродный брат Борис Павлов найден повешенным в своей квартире. Если кто-то верит в случайное стечение обстоятельств, -то это оно. Ну, а те, кто трезво смотрит на жизнь, могут думать, что некая структура убирает лишних свидетелей какого-то преступления. Слишком уж часто бьет смерть по мужчинам одной семьи.

А отдел коммуникации полиции Днепропетровской области тем временем сообщает:

«10 листопада близько 14-ї години до поліції надійшов виклик про ймовірне самогубство 50-річного чоловіка в одній із квартир Центрально-Міського району.На місце виїхала слідчо-оперативна група поліції. Для встановлення причини смерті тіло чоловіка направили для проведення судово-медичної експертизи.
Даний факт зареєстровано, вирішується питання щодо внесення відомостей до Єдиного реєстру досудових розслідувань».
По предварительной информации, о смерти Бориса Павлова сообщила его гражданская жена. Уже появилась версия о том, что погибший был тяжело болен.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ