БОЕЦ БАТАЛЬОНА «СІЧ » ПОТРЕБОВАЛ ОТ НАЧАЛЬНИКА ПАВЛОГРАДСКОЙ МИЛИЦИИ КРИКНУТЬ « СМЕРТЬ СЕПАРАТИСТИМ! »

2
235

14 января начальник Павлоградского горотдела милиции Олег Малынога в очередной раз встретился с городскими активистами. Поводом для встречи, насколько известно редакции begemot.dp.ua., стали кривотолки вокруг уголовногодела возбужденного против бывшего работника одного из шахтоуправлений Алексея Ю., подозреваемого в покушении на убийство. Напомним речь идет о расстреле Александра Шевченко из пистолета у «Гулливера» .
Олег Николаевич пояснил, что в ходе следствия никаких нарушений закона сотрудниками милиции допущено не было и все подозрения активистов в том, что кто-то хочет выгородить подозреваемого, безосновательны.
Естественно, разговор пошел и о других преступлениях, которые совершаются в городе Павлограде, в то время, когда в двухстах километрах от Павлограда идут боевые действия. Никто не спорит, что нагрузка на сотрудников милиции в таких условиях возросла, но… Почему в больницах взятки, как брались, так и берутся? Почему милиция не разгоняла пророссийские митинги? Почему до сих пор не привлечены к уголовной ответственности организаторы поездок «титушек» в Киев? Почему до сих пор не найдены хулиганы избившие активистов 13 сентября на встрече горожан с депутатом ВР Артуром Мартовицким? Почему с павлоградцев сегодня требуют до 2 тыс. грн. за копку могилы на кладбище? Эти и другие вопросы задавали активисты, хотя ответ на многие из них в ближайшее время мы навряд ли услышим. Ну, не пришло еще то время, когда все что сегодня происходит и в городе и в стране будет названо своими именам, с указанием имен и фамилий.
Не обошлось и без скандального заявления: присутствующий на встрече боец батальона «Січ» Олег Азаков потребовал от Олега Николаевича публично поклясться в том, что то не имеет никакого отношения к коррупции и громко выкрикнуть клич патриотов « Смерть сепаратистам!». Естественно, никаких лозунгов и никаких клятв начальник милиции выкрикивать не стал, мужественно выдержав заявление бойца батальона, что тот его не уважает.
Но, в общем-то, разговор закончился конструктивно, с пониманием того, что в целях сохранения общественного порядка в городе активисты будут оказывать помощь милиции.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Мне одному кажется, что нынче “активист” ругательство покруче матерного будет?..

  2. Это уже переходит все границы! На месте Малыноги я бы носаками его из кабинета выпер.Украине – Слава, не именно такие придурки ее позорят!!!!!!!!!!!

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ