“Блошиный» рынок Павлограда теряет свое варварское лицо

0
447

 

Умереть от ботулизма, в расцвете сил, или просто отравиться испорченной колбасой, – не хочется никому. Городские чиновники тоже против того, чтобы отравленные скоропортящимися продуктами граждане пачками падали на тротуарах.

Чума, холера, ящур, сибирская язва и другие ископаемые болезни, – на тысячу километров не должны приближаться к населенным пунктам. Но тем не менее дикая стихийная торговля у нас, пока что, живет. Хотя, загнать ее в культурные рамки достаточно просто.

Бабушек, с хрущевскими вилками и носовым платками эпохи застоя, с насиженных мест никто не прогонит

По информации beg.dp.ua 9 июня 2017 г. станет последним днем, когда в Павлограде, в проулке между улицами Щевченко и Горького неизвестные люди торгуют  кровяной колбасой и душистым салом. В самое ближайшее время стихийный рынок преобразится: все желающие торговать колбасой, происхождение которой они смогут подтвердить документально, или перейдут в крытый рынок или будут осваивать торговые точки на окраинах города.

Бабушек, с хрущевскими вилками и носовым платками эпохи застоя, с насиженных мест никто не прогонит, – «блошиный» рынок так и останется достопримечательностью Павлограда. А вот молочникам объяснят, что такое культура торговли.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ