Без влияния денег, выборы в октябре 2016-го закончились приблизительно так

0
400

800px

Согреваясь от холодов, Украина обычно осенью ходит на выборы, правда, выбирает всегда почему-то не тех, кого нужно. Но в этом году агитаторы отдыхают, бесплатной кащей на улицах не кормят и об окончании войны в ближайшие две недели никто нам не говорит.

Опрос показал, что, пока на полную мощь не работают деньги, хуже всех украинский народ относится к жизнерадостному Арсению Яценюку

При слове «политика», граждане начинают морщиться, будто им под нос поднесли нашатырь, а о политических лидерах, в основном, отзываются плохо. Тем не менее, Международный Республиканский институт, при помощи Социологической группы «Рейтинг» провел опрос по всей Украине (кроме оккупированных территорий Крыма и Донбасса) с 28сентября по 7 октября 2016. Тема опроса: «Общественно-политические настроения населения».

Всего было опрошено 2400 жителей Украины в возрасте 18 лет и старше, имеющих право голосовать. Выборка является репрезентативной по полу, возрасту,
регионом и величине населенного пункта. Допустимая погрешность не превышает 2.0%.
Коэффициент охвата респондентов – 66.9%. Дополнительно было опрошено 1156 респондентов в Харьковской области. Допустимая погрешность не превышает 2.8%. коэффициент досягаемости респондентов – 64.1%.

Опрос показал, что, пока на полную мощь не работают деньги, хуже всех украинский народ относится к жизнерадостному Арсению Яценюку, заболевшему Геннадию Корбану и бесстрашному Михаилу Добкину. А больше всего народ доверяет железной Юлии Тимошенко, боевому Олегу Ляшку и рассудительному Анатолию Гриценко.

Естественно, когда на сцену выйдут большие деньги, ситуация в корне измениться, – что-что , а деньги у нас уважают.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ