Бабушка Люда денег в долг уже не возьмет, даже под страхом расстрела

3
431

10 апреля в Павлоградском горрайсуде было продолжено слушание дела Людмилы Говоровой, которая, начиная с 2011 года, отстаивает право жить в собственной квартире на пос. Шахтостроителей в Павлограде. Это право отстаивает и дочь Людмилы, и двое ее несовершеннолетних детей.

Напомним, Людмила имела неосторожность взять в долг 40 тыс. грн у ростовщика. Деньги срочно понадобились на операцию ребенку. Ростовщик деньги дал, но только по договору купли-продажи квартиры. Несмотря на то, что все деньги по договору заемщица выплатила, на что у нее имеются подтверждающие чеки, ростовщик таки заявил свои претензии на ее квартиру.

В этот раз из заявленных пяти свидетелей по делу о признании договора купли-продажи квартиры не действительным, Павлоградский суд заслушал троих свидетелей.

– Соседи Людмилы Говоровой подтвердили, что ребенок проживает в указанной квартире с рождения, – прокомментировал ситуацию юрист Вадим Губарь, представляющий интересы стороны истцов в суде. – Свидетели показали, что в действительности Людмила Говорова квартиру не продавала, что это был заем денег.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Наверно суды перестали брать взятки,раз так по ” взрослому рассматривают дело , иначе этой матери с детками уже бы отказали.

  2. Странное дело – и деньги отдала, и квартиру отбирают, и детей на улицу – неужели в Украине такие законы?

  3. Тут все давно запаяно и менты и суды и нотариусы и лыхвари все в теме все имеют свою долю.а баба Люда еще ногами дрыгает.год назад менты уже бы в поля вывезли. а щяс попритихли упыри.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ