Павлоградцы атаковали «ТПК Профлифтсервис», не желая платить за надуманные услуги

3
614

Жильцов 205 многоквартирных домов Павлограда, которые до сих пор не решились создать ОСМД, убедительно просят заплатить за услуги, которые они еще не получили. Если кто-то думает, что так не бывает, то у возмущенных жителей города есть доказательства.

Павлоградцы атаковали «ТПК Профлифтсервис», не желая платить за надуманные услугиНапример, жильцы утонувшего в канализации дома №72 по ул. Репина узнали о том, что их дом будет обслуживать ООО «ТПК Профлифтсервис», из счетов, которые получили на руки. Об ООО «ТПК Оптимус», с позором покинувшей Павлоград, лучше не вспоминать.

– Мы опять будем платить на счет компании, а не на счет своего дома, – возмущается один из жильцов Александр Кондратьев. – Еще не работали, а уже надо платить. Собрания в доме не проводилось, жильцы нашего дома не выбирали эту компанию, протокола общего собрания нет, с людьми никто не разговаривал – поставили перед фактом – платите! Это ж воровство среди бела дня! Мы опять, как и с «Оптимусом», наступаем на те же грабли.

По идее, мы должны перечислять деньги на счет дома, а с компанией должны расплачиваться по актам выполненных работ. Но мы платим за квадратные метры жилья – и никто перед нами за то, какие именно работы выполнены по дому, отчитываться не собирается.

Павлоградцы атаковали «ТПК Профлифтсервис», не желая платить за надуманные услуги14 сентября возмущенные жильцы дома №72 пошли в офис ООО «ТПК Промлифтсервис», чтобы выяснить по какому закону фирма взялась обслуживать их дом.

Им ответили коротко: «По демократическому». Но это не внушило доверия гражданам.

В своем письменном заявлении жители дома 72 по ул. Репина и дома 69 по ул. Центральной в Павлограде, в частности, говорят о том, что уже получили счета от ООО «ТПК Промлифтсервис» за услуги, которые еще не предоставлены.

Павлоградцы атаковали «ТПК Профлифтсервис», не желая платить за надуманные услугиЗа это время сами жильцы, за свои средства, меняли протекающие канализационные трубы в подвале. Люди сами организовали субботник, чтобы прибрать возле своего дома, поскольку никто придомовую территорию не подметал.

Жители указанных домов потребовали произвести перерасчет в связи с не оказанием услуг по обслуживанию дома.
Заявление подписал 21 человек.

Павлоградцы атаковали «ТПК Профлифтсервис», не желая платить за надуманные услугиОбъявление на подъездах домов появились относительно недавно. В них компания сообщала жильцам дома о том, что она будет обслуживать их дом с 16 августа текущего года и просто указывала свои реквизиты.

Только уже обманутым павлоградцам этого оказалось мало.

Читайте по теме: 30 тысяч жителей Павлограда стали жертвами публичной оферты

3 КОММЕНТАРИИ

  1. ООО «ТПК Профлифтсервис» с еще большим позором покинет город и за более короткие сроки.
    Ждём 3-й заход.
    Исполком уже бы давно разработали механизм противодействия шарлотанам и жуликам, через гарантийные письма от победителей конкурса. Нет писем, гуляй!, следующий! и так пока рак на горе не свистнет. Но не хотят ведь брать на себя ответственность, хотят “колымить” на схематозах.
    Все прохвосты в лице УК должны понять, что либо “Они” работают в белую и согласно законодательству , либо сосут лапу.

  2. Возмущенные жильцы дома №72 хоть бы шепнули заранее о своих планах,
    глядишь и поддержка бы подоспела от других домов ))

    ООО «ТПК Оптимус» а была ли птичка? Как то уж больно шустро они исчезли, может заранее – задолго до этого августа? Просто в августе дата, два года с начала их договора, а на самом деле когда и куда они исчезли и почему не держат ответ? И почему не держит ответ тот кто им подписал договор-разрешение?

  3. ООО «ТПК Профлифтсервис» квартплату не корректирует на объемы выполненных работ,
    считая что за август можно предъявить к оплате всю сумму что в тарифе,
    всем согласным, и не согласным,
    и не собирается показывать свои фактические расходы.
    И жители не согласны платить – и Профлифтсервис не собирается составлять договоры с совладельцами,
    ситуация замерла…

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ