Бестолковым анонимам, в Павлограде, перекроют доступ к электронным петициям

3
523

В наше время челобитные царям подавать не принято, – все-таки, не  царское время. Предложения об улучшении жизни города или же целого государства, принимаются в форме электронных петиций, хотя толкового ничего предложить,  население не может.

Головы рубить подворовывающим боярам – не разрешает закон, а петицию об снижении стоимости проезда в общественном транспорте, – толковой не назовешь.

Возможно, устав от бестолковости или от наглости отдельных обозленных особ, депутаты Павлоградского городского совета решили навести порядок в деле электронных петиций. На ближайшей сессии , согласно проекту решения, депутаты рассмотрят этот вопрос, лишив анонимных авторов возможности негативно влиять на жизнь города.

Если, до сих пор, любой гражданин, оставаясь неузнанным, мог призвать к свержению городского головы, то теперь с такой безымянностью будет покончено.

“Регистрация пользователей платформы e-DEM осуществляется с использованием инструментов BankID, MobileID и электронной цифровой подписи (ЭЦП)”, – говорится в проекте решения. Составитель петиции должен будет внести, при регистрации, свои персональные данные. Полученные  персональные данные не подлежат передаче третьим лицам и используются исключительно для идентификации пользователя Платформы e-DEM.

Автор Петиции будет заполнять специальную форму, размещенную на веб-сайте петиций. При заполнении формы указываются фамилия, имя, отчество гражданина, а также адрес электронной почты.

Ложные сведения, представленные автором Петиции, будут являтся основанием для отказа в ее обнародовании или для исключения из режима опубликования.

Гражданин, желающий выразить свою позицию относительно Петиции, тоже будет регистрироваться на сайте.

Теперь анонимы бестолковыми предложениями население не смутят, не опорочат руководителей и электронно, в петициях. не наврут.

Правда, толковых предложений от этого больше не станет. Да и какие могут быть толковые предложения в бестолковой стране?

Может, кто-то подскажет : «Какой петиции не хватает городу Павлограду и Украине, в целом?».

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Еще рассмотрели норму о снижение количество необходимых голосов до 200-250 шт.

  2. Ну, это для быстрого услужения народу. Долгие обсуждения ни к чему не привели. ХОТЯ, и 250голосов у них есть.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ