До своего освобождения, в 2032 году, Александр Коломоец может и не дожить

2
1101

Сегодня, 19 апреля Павлоградский горрайсуд вынес приговор Александру Коломойцу. Прокурор просил для подсудимого высшей меры наказания — пожизненного заключения.

Оценив показания свидетелей по делу, объяснения самого обвиняемого, суд пришел к выводу, что Александр Коломоец так до конца и не осознал тяжести совершенного им преступления, не раскаялся.

Он пытался под предлогом страстной любви и ревности к потерпевшей скрыть корыстные мотивы преступления. После того, как он нанес 128 ножевых ранений кухонным ножом из квартиры по ул. Днепровской 569 своей жене Марине Коломоец, он забрал из ее сумки деньги 34 тыс. 504 грн. – выручку кафе в День города. Эти деньги были обнаружены правоохранителями при задержании в карманах Александра Коломойца.

Напомним, в Павлограде 18 сентября 2016 г. в 01.30 часов в пятиэтажном жилом доме № 569 по улице Днепровской произошел взрыв, а потом и пожар. В результате повреждены несущие конструкции дома, сгорело имущество жителей. Свою жену Александр Коломоец убил в этот же вечер, нанеся ей 128 ножевых ранений.

Павлоградский горрайсуд признал виновным Александра Коломойца в предъявленных ему преступлениях и приговорил к 15 -ти годам заключения с конфискацией имущества.
До своего освобождения, в 2032 году, убийца может и не дожить.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Какая любовь??? Он что всех за идиотов тут держит,сиди мразь на зоне пока не сдохнешь!

  2. Да за Марину Алексеевну,я бы сам его,суку на куски порезал.молюсь чтоб он чювствовал.ту боль пока не здохнет.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ