Агрессивные сельские женщины дали отпор патриотам

5
920

 

Чем слабее государство, тем чаще люди выходят на митинги, чаще спорят и больше озлобляются друг против друга. Очередной патриотический митинг в Павлограде, который прошел на Соборной площади 6 марта, мало чем отличался от десятков других. Патриоты еще раз заявили о том, борьбой с наркоторговлей полиция или не занимается вообще, или делает все возможное, чтобы наркопритоны процветали и дальше.

Статистика задержания наркоторговцев есть, но нет статистики лишения их свободы. Наркопритоны, которые выявляют активисты, как работали, так и работают. Работе игровых автоматов, несмотря на их противозаконность, противостоять невозможно.

Полиция бессильна против незаконных пунктов приема металлолома, против продажи самогона, против игровых автоматов и наркоторговли. Результатов нет.

Полиция бессильна против незаконных пунктов приема металлолома, против продажи самогона, против игровых автоматов и наркоторговли. Результатов нет.

– Посмотрите что происходит на проспекте Шахтостроителей, – обращаясь к собравшимся говорил голова павлоградской Самообороны Сергей Тищенко, – игровые автоматы, ломбард, аптека… Аптека, игральные автоматы, ломбард, – одна линия… И так везде. Видит ли это наша власть?..Видит… Реагирует?.. Общаясь с властьимущими, я постоянно слышу: « Мы хотим реагировать, но нам не дают законы. Законы нам мешают их надо менять ». Но это все отговорки.

060320161548

Можно сделать. Мы просим полицию разобраться и наказать виновных. Когда известные в городе наркобарыги, типа Культяпки, через два дня или два часа, после задержания выходят на свободу и снова продолжают заниматься наркобизнесом, оправдываясь тем, что им не на что жить… Говорят:«Это моя единственная зарплата! Это мой хлеб, уничтожать людей, убиваать павлоградцев!»…Как на это можно спокойно реагировать?

Те, кто покрывает таких людей обязательно будут покараны.

О бессилии полиции на митингах говорили и раньше. Говорили и раньше о том, что сотрудники полиции покровительствуют наркоторговцам. И ни один раз требовали от правоохранителей прекратить, закрыть, ликвидировать. Но на митинге 6 марта, впервые после весны 2014 г., обозначилось противостояние. На это раз между патриотами , которые критикуют действия полиции и теми, кто полицию защищает.

Наши сепаратисты на митинги пока не выходят.

Настоящий скандал развернулся, когда с трибуны активисты начали говорить о неправомерных действиях полиции летом 2012 г., когда полицейские, якобы, выбили признание в убийстве у жителя села Богуслав Сергея Дробота. Сергей осужден на 13 лет и его родители, на протяжении многих лет, пытаются доказать его невиновность.
Читайте по теме: «Испытание убийством» //beg.dp.ua/1395-2/

Только 6 марта на Соборной площади Павлограда родителям осужденного Сергея Дробота рассказать о своей беде не дали. Видимо, прочитав в соцсетях о готовящемся митинге, на котором должны выступать родители осужденного, с обвинениями в адрес павлоградской полиции, около 20 жителей села Богуслав, жертвуя своим личным временем, договорились выехать на митинг в Павлоград, чтобы на митинге защитить полицию.

Видимо, с вечера были заготовлены огромные транспоранты «Полиция — за справедливость!» и « Насильник должен сидеть!». Обычно односельчане встают на защиту своих соседей, которые попали в беду, но тут неожиданно богуславцы встали на сторону сильных и оградили их от пострадавших родителей. Криками «Ганьба!» протестующие жители Богуслава, чуть было, не сорвали митинг. До рукоприкладства на этот раз не дошло. Но патриоты увидели, что при умелой организации три десятка агрессивных женщин могут сорвать любой политический митинг.

Если на протяжении двух лет возражать патриотическим силам, в Павлограде, никто не осмеливался, то теперь ситуация будет меняться, И вполне возможно, что уже в ближайшее время на политической сцене города появятся активисты, которые будут проповедовать другие ценности и говорить о других героях.

Это правило жизни: если кто-то долгое время только грозит наступлением и только бьет в барабаны, но на самом деле не наступает, рано или поздно он сам подвергается беспощадной атаке.

Украина целых два года сама себе грозила реформами, мобилизуя всех тех, кто этих реформ не желает. Но сил для реформ, очевидно, нет, поэтому следует готовиться к реваншу, смене лозунгов и смене вождей.

 

Виктор Абрамас

5 КОММЕНТАРИИ

  1. На этих оборванцев: “подпольщики”, самооборона, и прочие …, жители города не реагируют. Их дело что то горланить, наше дело проходить мимо. Эти псеопатриоты только пиарятся, а сделать ни чего не могут. Люди их не поддерживают и ждут когда их “эпопея” уйдёт с горизонта истории, что бы не загрязнять жизнь региона.

    • Это «подпольщики», самооборона, и прочие …, – загрязняют жизнь региона ?????? Вы в своем уме товарищ Абориген ???? Да они немея никакого ресурса остаются неравнодушными и хоть что пытаются делать в регионе . А вы (и другие аборигены) только и можете как мимо ходить…

  2. Павлоградец, назови конкретно, что они сделали? Это не Ваши “патриоты” пугают людей в комуфляже с автоматами и сжигают дачи ПЗТО. Тогда, действительно от их большая “помощь” городу.

    • Странно, но почемуто ко мне и другим нормальным людям люди в камуфляже и с автоматами не приходят и ничего не сжигают. А барыг таких как цыгане на новостройке ганяют и правильно делают. Может просто всей правды не видно с первого взгляда, почему дача сгорела, или почему машину отжали? Веди себя нормально и ничего с тобой не случится. Живи честно и к тебе люди потянутся

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ