МЫ ГОВОРИМ!

0
296

Для восстановления родительских прав Елене Сапрыкиной советуют обратиться в суд
Статья «Найти Артемку невозможно" ("Бегемот" 8 февраля 2012) не осталась без внимания читателей. На сайте газеты   //beg.dp.ua/ появился комментарий: 
"Хочу успокоить мировую общественность, Артемка жив-здоров и живет в моей семье уже 1 год и 4 месяца, – пишет Muny. – Никакие клетки у него никто не брал, уверяю вас. Не мне судить Елену (Ред.: мать, лишенная родительских прав), но о том, в каком состоянии я забрала 2-х месячного малыша из больнички, знают врачи. А в больницу детей привели с переохлаждением соседи. Замерзшие дети сидели возле подъезда и ждали маму. Темочка в 2 месяца весил 4.200. Было впечатление, что мальчик просвещается насквозь. Он почти сутки не мог оторваться от груди, не наедался. Не купали его точно ни разу. Да и знакомой моей Елена через полгода сказала, что Артемку она забирать не будет, так как отвыкла от маленьких детей. Думаю, не стоит делать из нее жертву. Всем моим словам есть документальное подтверждение. Кстати, Елена знает мою знакомую, которой отдавала справки, и та показывала ей фото мальчика. Но Елена ни разу не просила показать ей самого Артемку.
От редакции: На письменный запрос о том, по каким причинам лишили прав многодетную мать, где сейчас находятся дети, и как поступить сегодня женщине, чтобы восстановить права в отношении несовершеннолетних детей, редакция получила ответ из исполкома г.Першотравенска: «…гражданка Сапрыкина Е.В. за невыполнение родительских обязанностей (п. 2 ч. 1 ст. 164 Семейного кодекса Украины) была лишена родительских прав по отношению к своим детям, что было доказано во время рассмотрения дела в суде. Все дети, согласно действующему законодательству, устроены в семейные формы воспитания. Относительно восстановления родительских прав гр-ка Сапрыкина Е.В. имеет право обратиться в суд с иском о восстановлении родительских прав.
Обращаем ваше внимание, что гр-ка Сапрыкина Е.В. в настоящее время не является законным представителем детей, поэтому предоставлять свое согласие на разглашение информации относительно детей не имеет права».

Скажите это шахтерам в глаза
Имя: КОШКИН 17/12/2009 00:02:20 
Я, конечно, шахтерский труд уважаю, люди ведь каждый день жизнью рискуют. И те, кому регресс положен, пусть получают его на здоровье. Но, едрена вошь, а сколько шахтеров купили себе липовые регрессы? Ведь все об этом прекрасно знают, в том числе и Иван Кириленко. У меня сосед – бывший шахтер, такой бугай, что на нем землю пахать надо, а он инвалидом числится и вместе с пенсией и регрессом получает каждый месяц больше 4 тысяч гривен. А рядом с ним живет бабуля, которая 20 лет во вредном цеху на химзаводе отпахала и получает пенсию аж 720 гривен. А если с Нового года регресс шахтерам будет выплачиваться с госбюджета, значит этой бабуле повышение пенсии не светит, а сосед бугай-регрессник будет гужевать. Где же справедливость?
Имя: Фатима 20/12/2009 18:16:19 
Когда-то профессия шахтер вызывала уважение. Помню лозунг "Славься шахтеров племя". Мужики, покупают сегодня вас с потрохами, используют вас сегодня как последних шлюх. Сегодня вы не шахтерское племя, а племя жалких шакалов, которые спрятались за спины голодающих стариков и старух, которые всю свою жизнь ковырялись в колхозной земле и стояли у станка на заводе. Позор лжерегрессникам и позор нашим политикам, которые допускают такую несправедливость.
Имя: Игорь 04/02/2010 17:22:19 
Отвечу Кошкину. Так что получается, потому что твой сосед – бугай, надо под его марку всех обвинять? Я из Луганской обл., инвалид 2 группы, и уже 7 лет на группе с позвоночником. Сегодня уже 4 февраля, но декабрьского регресса до сих пор нет. А у меня двое детей, школьница и студентка. Так как мне быть? Не надо всех равнять по одному соседу-бугаю.
Имя: Виталик 20/02/2012 18:29:15 
Я до и после работал в шахте. Переломов уже и не вспомню сколько, как и у многих ШАХТЕРОВ, а сейчас поломало позвоночник, не могу поднять 10 кг, ноги подкашиваются, позвоночник не держит, сына 2-х лет поднять не могу, при росте 185. Так что Фатима я не приравниваю себя к племени жалких шакалов. Я думаю, вы в глаза ни одной жене шахтера это не сказали, а компьютор все стерпит.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ