92 политические структуры берут Павлоград в предвыборное кольцо

3
564

Опять билборды учат нас пониманию жизни: взглянул одним глазом на огромный щит и сразу же понимаешь, где у нас бескорыстная оппозиция, лидеры которой живут на дну зарплату, а где проклятые олигархи. Хотя, мы уже дохозяйничались до того, что несчастные миллиардеры стучат себя в грудь, и заявлют, что они оппозиция. Правда, в лаптях олигархи пока что не ходят и на 1500 грн. в месяц до сих пор не живут. Но о народе заботятся и политические партии под выборы создают.
До недавного времени, например, в Павлограде было зарегистрированно 89 политических партий. Но этого явно мало для полноценного политического процесса. Видимо по этой причине, с 21 мая по 25 июня количество этих очагов демократии подросло до 92 городских партийных организаций.
Павлоградскую городскую организацию партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» возглавил известный в широких кругах, бывший руководитель Павлоградского района, Николай Алексеевич Радионов.
Не менее известный Павлограду Владимир Ильич Аникеев, известный борец за права предпринимателей малого и среднего бизнеса, возглавил городскую организацию «Радикальной партии Олега Ляшка».
А территориальную организацию «Оппозиционного блока» в Павлограде возглавила Оксана Анатольевна Живага.

Нелегко, конечно, будет рядовым избирателям разобраться в таком количестве партий. Но разберутся. Еще ни разу не было так, чтобы народ запутался в партийных знаменах.

Народ на мякине не проведешь! И за упаковку партийной лапши перед выборами не купишь!

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Пусть бы кандидат от БПП Радионов рассказал, как он бежал из палаты больницы, в которой охраняли его, как арестанта и сколько за это он отвалил бабла – видите ли, – поплохело резко с сердцем, когда прихватили его за вымогательство взятки в Днепропетровской обладминистрации! И где он был некоторое время после побега, за что жил? Почему в автобиографии об этом – ни слова? Может, сидел заслуженно в тюряге, хотя такой откупится!
    Неужели в БПП нет более достойных кандидатов, чем подозреваемые во взятках??? Жаль Порошенка, если у него нет других кандидатов, кроме таких, как Радионов. Кстати, посмотрите на замок Радионова посреди Павлограда, построенный на “непосильный труд и небольшую зарплату” руководителя Павлоградского района! И потом подумайте, стоит ли голосовать за такого…

  2. Так ПетруАлексеевичу повезло. Это тот самый председатель, который всех павлоградских председателей на коленки ставил. А теперь ещё и Удар под ним будет. Василь Букреев Краснодар проводит апперкот!

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ