Вожди БЮТ предали Тимошенко – теперь готовы предать страну?

0
293

С каждым днем все больше людей начинают понимать, что новые вожди БЮТ предали своего лидера Юлию Тимошенко, предали партийцев, которые искренне им верили.
Думаю, выхода Юли из тюрьмы нынешние вожди БЮТ боятся не меньше, а может и больше, чем Янукович. Жесткая оппозиционная риторика, имитация борьбы за освобождение Тимошенко удачно сочетаются с игрой в поддавки с Банковой. 17 ноября мы стали свидетелями заговора вождей БЮТ с Банковой, при принятии закона о выборах – они четко выполнили команду Чечетова и, к сожалению, побудили к позорному голосованию часть фракции БЮТ-Батькивщина. Хорошо, что не всю – знаю, что люди нравственные во фракции есть и они не участвовали в том действе. Тех в оппозиции, кто 17 ноября действовал вопреки замыслу Януковича и нажал на красную кнопку «против», вожди БЮТ назвали … «проектом Банковой». Цинизм и аморальность! 6 декабря страна услышала об их дальнейших планах. Лучше бы не слышали… Теперь вожди БЮТ готовы подставить свое «оппозиционное» плечо Януковичу, чтобы вместе протолкнуть через Раду и бюджет-2012, и закон о рынке земель, и антиконституционный закон 9127, и многое другое, торги не завершены… Бюджет? Лоббистско-избирательный, из которого к тому же украдут минимум 70 миллиардов (в этом году украли более 60 миллиардов – цитата Януковича). Рынок земель? Никакой не рынок, даже не базар. Разворовывание! Чтобы несколько известных семей скупили 40,5 млн. гектаров за бесценок (по 300 евро за гектар, при реальной стоимости в 20 раз больше) – чтобы наварить на этой афере сотни миллиардов и потом сбежать, лишив страну будущего. О законопроекте 9127 уже знают все, свою оценку я изложил в материале «Хроника преступления». Новые голосования в унисон с властью «оппозиционеры» потом тоже назовут «победой»? А тех, кто будет голосовать «против» – снова «проектом Банковой»? И далее призывать объединяться вокруг них? Стратегические интересы страны? Потеря перспективы для десятков миллионов украинцев? Вы об этом подумали, вожди БЮТ? А саму Юлию Тимошенко вы спросили, согласна ли она на освобождение из СИЗО такой ценой? Не уверен. Сознательный обман людей, аморальность и беспринципность, ничего больше. Остановитесь. Пока не поздно…

Анатолий Гриценко, глава Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны, лидер партии «Гражданская позиция»

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ