Я могла предвидеть будущее…

0
260

Тех, кому медики уже не в силах помочь, очень много. Оказавшийся один на один с неизлечимой болезнью, человек надеется только на чудо. Едва услышав весть о целителе, он, ни секунды не медля, собирается в путь, тем более, если больших денег для этого не надо.
Еще при подготовке статьи о целителе Викторе Громове, мы догадывались, что незамеченной она не останется. И, действительно, до сих пор в редакцию « Бегемота» обращаются люди, которые хотели бы попасть на прием к целителю. Только среди десятков звонков был и один необычный: жительница Павлограда пообещала нам рассказать о сверхъестественных силах, о собственном опыте.
– Есть грань, за которую смертным переступать нельзя, – сказала нам женщина. – Я должна рассказать… А ваши читатели пусть сами думают, как поступать.
Мы с Ириной встретились в парке. На вид ей не больше сорока. Обычная женщина с красивыми карими глазами и необычной судьбой. С деревьев падали пожухлые листья, а голуби клевали хлебные крошки.
Осень — самое время говорить о загадочном.
– Я еще с детства стала замечать, что если о чём-то подумаю, то это сбудется, – рассказывает Ирина. – Только я думала, что так происходит у всех.
Когда-то мой будущий муж служил в Казахстане. Возможности созваниваться с ним не было, только письма. Я училась в Донецке. Приезжаю домой и вдруг говорю маме, что завтра мой Николай приедет за мной. Мама только посмеялась и сказала, чтобы я не выдумывала… А на следующий день раздался звонок в дверь. Родители остолбенели: на пороге стоял Николай в военной форме и с цветами в руке. Ему за хорошую службу дали отпуск…
Таких случаев было много. Я могла предвидеть будущее – это было нормальным моим состоянием. Я чувствовала людей, чувствовала, что они хотят сказать. О смерти брата моего мужа Кирилла, я знала за год. Пыталась не допустить этого, но ничего не получилось… Его убили…
Однажды я увидела у себя в зале светящиеся шары. Они занимали практически половину зала. Шаров не видел никто из моих близких. Я поняла, что-то не так…
С моим мужем в то время работала экстрасенс Анастасия, он попросил её мне помочь. Она приехала к нам домой, поставила меня в одном конце комнаты, а сама стала в другом и сказала, чтобы я глазами её толкнула. Я посмотрела на неё пристально, и она упала в кресло. Я направила шар на неё, и сказала, что она в фиолетовом свете, а внизу живота было чёрно. Оказалось, что эта женщина не могла иметь детей.
Она сказала, что я обладаю огромной силой, могу исцелять людей, мы можем даже вызвать душу умершего Кирилла… Муж принёс фотографию. Сначала я подумала, что такого не может быть. Но фотография ожила, губы шевелились, и я услышала Кирилла. Я слышала вопросы, которые муж задавал брату, и отвечала на них. Я была шокирована, поняла, что это не игра, что всё очень серьёзно… После этого я сильно заболела…
Потом через полгода у моего свёкра открылось сильное кровотечение, врачи разрезали его и, увидев, что желудок полностью съеден раком, поставили сальник. Родственникам сказали, чтобы готовились к похоронам.
Мы все по очереди сидели с ним в палате. Но когда я вошла к нему, то поняла, что он не умрёт. Чем дольше я там находилась, тем больше видела, что ему становится лучше, его словно наполняет силой. Когда муж приехал за мной, я сказала ему, что отец не умрёт, но он не поверил, подумал, что я просто хочу его успокоить.
В эту же ночь мы ночевали у моей родственницы Татьяны. И она призналась, что сильно страдает из-за внутриглазной опухоли. Мы зашли в тёмную комнату, и я направила шар на её голову. Я плохо помню, что я ей тогда говорила, но на следующий день, она преобразилась, на щеках играл румянец. Я не ожидала, что за одну ночь человек может так измениться. Но вот я в отличие от неё выглядела ужасно. Я стала быстро терять вес и в течение месяца потеряла 25 килограмм. Я таяла на глазах, но врачи не могли определить причину…
Свёкра выписали из больницы. К великому удивлению, он начал набирать вес. Прошло четыре месяца, его проверили и обнаружили, что рака нет, что нужно только убрать сальник. Но голос мне говорил, что свёкор не выдержит повторной операции. Я просила не делать её, но меня не послушали… После операции он прожил три недели… А после смерти врач-кардиолог, сказала свекрухе: «Неужели никто вам не сказал, что ему нельзя было делать повторную операцию, у него же сердце не выдержало. С сальником люди и по десять лет живут…»
Моё физическое состояние становилось всё хуже. Внутри был страх и пустота… Я исцеляла других, но не могла помочь себе… За помощью я пошла к ещё одной целительнице Ольге. Она осмотрела меня и сказала, чтобы я пришла к ней через четыре дня. А я улыбалась, потому что поняла, что она не хочет со мною связываться, потому что за это время я всё-равно умру. В этот же день я сидела в кресле и вязала. Потом неожиданно начала плакать. Когда я встала, то почувствовала запах хвои, и увидела гроб. Я поняла, что в этом гробу лежу я. Голос сказал мне посмотреть на себя, но я отказалась…Через несколько минут всё исчезло…
На следующий день Ольга сама меня нашла и сказала, чтобы я обязательно шла в церковь. Она призналась, что не хотела со мною связываться, почувствовав, что я не жилец, но возникли обстоятельства, которые заставили её поменять своё решение… Тогда впервые в жизни я поняла, что мне нужно поверить в Бога, потому что люди мне помочь не смогут…
Я должна Его найти и спросить, хочет ли Он, чтобы я лечила людей. Ведь обладая той силой, которая была у меня, я могла сделать как добро, так и зло. И я понимала, что не люблю людей настолько, чтобы относиться ко всем равно. И не была уверена, что не смогу воспользоваться своими способностями, чтобы не отомстить моему обидчику. Я решила, что Бог должен дать мне любовь к людям…
Прошло какое-то время, и неожиданно операция понадобилась уже моей маме. Её состояние было тяжелым, и я попросила Ольгу поехать со мной в больницу. Мы приехали вечером, Ольга зашла в палату и начала «лечить» маму. Я стояла в дверях. На соседней кровати сидела женщина, её голова и шея были полностью забинтованы. Женщина молчала, но я чувствовала, что она мешает Ольге. Через несколько минут Ольга стала дрожать и тут же выбежала из палаты. Она посоветовала мне остерегаться женщины в бинтах.
Когда на следующий день я зашла в палату, увиденное привело меня в замешательство: маму уже отвезли на операцию, а эта женщина стояла возле кровати на коленях и молилась. Потом она подошла ко мне и сказала, что с моей мамой всё будет хорошо, что она за неё молится. Её звали Нина Ивановна.
Маму удачно прооперировали, она выздоравливала. Нина Ивановна помогала мне ухаживать за ней. Она сказала, что мои способности Библия называет грехом, и человек, который этим занимается, находится под проклятием. Мне это было неприятно, я не могла понять, как может быть не от Бога исцеление людей. Тогда я вообще очень скептически относилась к религии. Но в этой женщине я увидела неподдельную искренность. Я захотела сама во всём разобраться. Поэтому пошла в церковь для изучения Библии… Общаясь с верующими, я решила жить с Богом, и моя душа наконец избавилась от страха и наполнилась внутренним покоем. Я не видела впереди ничего, но знала, что этот выбор в корне изменит мою жизнь…
– А как же та женщина, которую вы исцелили? – спрашиваю я у Ирины.
– После того, как я решила жить с Богом, ей снова стало плохо. И это ещё раз подтвердило правильность моего решения. Ведь Бог исцеляет навсегда, а сатана только временно, чтобы сделать человека зависимым.
– А голоса вы больше не слышите?
– После моего покаяния, я ехала с мужем в машине и снова услышала голос: «Откажись от Христа. И я дам тебе огромную силу, ты будешь ею обладать. Ты будешь иметь власть и деньги»… Я почувствовала, как внутри меня стала наполнять сила, мне казалась, что я становлюсь огромной и всемогущей, и я чувствовала, что одним взглядом могу перевернуть машину, которая ехала впереди нас. Мне стало страшно, но когда я сказала: «Я буду служить только Богу», всё кончилось. После этого меня уже ничто не беспокоило.
– Но ведь вы могли помочь многим людям, неужели это так плохо?
– Конечно, кажется, что целители помогают, – говорит она, – но на самом деле они делают людей зависимыми. Богу важно спасение человеческой души, и часто, именно через страдания и трудности, человек приходит к Богу. А целители… Они приносят временное внешнее исцеление. И никто из них не может исцелить человека внутри… К тому же возникают соблазны: когда снимают кольца и отдают тебе, когда готовы платить любые деньги… Ты себя чувствуешь всемогущим. Ты — бог!.. Но человек не может быть богом.
– Ирина, а кто же может исцелить душу?
– Душу может исцелить только Бог, – ответила мне Ирина. – Если человек разрешит Ему это сделать. Бог зовёт, а выбор делает каждый человек самостоятельно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ