Отравившуюся огурцами женщину медики спасти не смогли

0
251

Долго нас пугали отравленными испанскими огурцами, от которых десятки немцев мучились с животом. Но Испания далеко, а собственных огурцов традиционно мы не боимся. Мы привыкли к тому, что выращенные на огороде овощи самые чистые и самые натуральные. Они же домашние! Чего же хотели?…Только в наше время огурец с домашней грядки ничем не лучше того, что продают нам в магазинах. Огурцы-­то просто так у нас теперь не растут.
Как стало известно редакции “Бегемота” из неофициальных источников, 8 июля 57-­летняя жительница пос. ПЗТО на своем дачном участке обрабатывала ядохимикатами помидоры. Потом, вместе с 35-­летней дочерью, поела свеженьких огурцов, которые росли тут же на даче. Огурцы, кстати, обработке не подвергались. Сколько их было съедено, и чем хозяйка травила помидоры для лучшего роста -­ об этом нам ничего неизвестно.
8 июля женщина поступила в реанимационное отделение Павлоградской городской больницы №4 с диагнозом: отравление ядохимикатами. С этим же диагнозом в то же отделение 9 июля поступила ее дочь.
По имеющейся в редакции информации, одна из пострадавших умерла, а за жизнь второй женщины борются врачи Днепропетровской больницы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ