НАПИЛАСЯ Я ПЬЯНА

0
258

24 марта около семи вечера возле кафе по ул. Новоселовской в Павлограде 30-летней Терновчанке, в состоянии под “шофе” показалось, что на нее было совершено разбойное нападение. Какой-то мужчина ударил ее в лицо, от чего она будто потеряла сознание. После этого из ее женской сумочки пропал мобильный телефон, золотые серьги, кошелек с деньгами в сумме 190 грн. и пластиковые карточки двух банков с пин-кодами к ним. На следующий день она обратилась с заявлением в Терновский горотдел милиции. Оттуда материалы направили в Павлоград, по месту происшествия. Но когда к женщине приехали павлоградские оперативники, она вдруг опровергла факт разбойного нападения на нее и сообщила следующее: 24 марта около девяти утра она приехала в Павлоград к своей знакомой, с которой до двух часов дня клеили обои. По окончании ремонта, как водится, хорошенько “обмыли” это дело, ну, чтобы обои крепче держались. А около шести вечера, уже “очень хорошая”, она собралась ехать домой в Терновку. Видя состояние подруги, хозяйка предложила ей остаться переночевать, но та отказалась и сама пошла на ул. Днепровскую.
Через полчаса в районе кафе она встретила незнакомых мужчин, с которыми сама завязала беседу, правда, предмета разговора женщина не помнит ввиду специфического состояния. Не помнит она и о том, что было дальше. А когда очнулась, никого рядом не было. Опомнившись, женщина пошла на остановку “40 лет Октября” по ул. Днепровской, где хотела вызвать такси, но, осмотрев свою сумку, не нашла своего мобильного телефона и кошелька с деньгами и пластиковыми карточками. Обратившись к неизвестному мужчине, она все же вызвала такси и поехала домой в Терновку. В милицию в Павлограде и за помощью прохожих она не обращалась. А приехав домой, выявила также отсутствие в ушах золотых сережек, после чего решила обратиться с заявлением в Терновский горотдел, считая, что все ее вещи забрал неизвестный мужчина в Павлограде.
При опросе павлоградской подруги выяснилось, что после того, как гостья пошла домой, на кухне, где они распивали спиртное, остался ее мобильный телефон в разряженном состоянии, а в ванной комнате – золотые сережки. Эти вещи вернулись к владелице на следующий день. Ну, а кошелек, по мнению самой заявительницы, она могла потерять по дороге домой, так как ее сумка не закрывается, а кошелек лежал сверху. Кроме того, другие вещи из сумки не пропали, и с банковских карточек деньги не снимали.
Ни работники кафе, ни водители такси, ни жители прилегающей к кафе территории никаких нарушений общественного порядка не заметили. Так что факт разбойного нападения не подтвердился. И сама заявительница категорически отказалась от дальнейшего рассмотрения ее заявления.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ