ТЕРНОВСКОГО ПЕНСИОНЕРА ПЕРЕД УБИЙСТВОМ ПЫТАЛИ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ

0
267

Какой шахтер не мечтает о пенсии регрессника? Получать каждый месяц приличную сумму, которая в отдельных случаях, доходит до 6 тысяч гривен хотелось бы каждому.Регрессник может позволить себе то, что не позволит себе простой смертный: хочешь – езжай в Египет, хочешь — покупай ящик водки и гуди с друзьми до тошноты. Регресс — это праздник жизни рабочего человека. Только у этого праздника есть и обратная сторона. На этих обеспеченных граждан обращают внимание уголовные элементы, а одинокие регрессники охотно идут с ними на контакт, особенно, по пьяному делу.
Как стало известно редакции «Бегемота» из неофициальных источников, в ночь с 20 на 21 августа в Терновке был убит одинокий пенсионер. За несколько дней до убийства двое, ранее судимых граждан, практически взяли пенсионера в заложники, спаивали его и нещадно избивали. Именно побоями они заставили его неоднократно снимать деньги с банковского счета. Когда же все деньги были сняты, а это от 30 до 70 тысяч гривен, – пенсионера просто забили, для страховки погрузив тело в воду. Труп преступники вывезли под село Каховку, где бросили в балке.
В результате оперативных действий убийцы были задержаны сотрудниками милиции и в содеянном полностью признались.
Вот и скажи после этого, что регресс — это праздник, который всегда с тобой, если ты успел его вовремя оформить. Большие деньги и водка — плохие товарищи.
Теперь одним регрессником в Терновке стало меньше.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ