ЭКСТРАСЕНС РАССКАЖЕТ ПРАВДУ

0
876

После публикации фотографий пропавших людей в рубрике “Их разыскивает милиция” (см. Бегемот № 25 от 23 июня 2010 г.), в редакцию позвонила женщина. Она уверенно сообщила: “Из всех людей, которые находятся в розыске, в живых только одна”. Звонившая назвала фамилию и имя женщины, и представилась: “Я – экстрасенс! “Мы договорились о встрече.
Вошедшая в редакцию небольшого роста женщина, возрастом лет шестидесяти, представилась Анной. Единственное, пожалуй, что выдавало ее способности – пронзительный взгляд … Анна еще раз подтвердила, что людей, представленных в рубрике “Их разыскивает милиция”, в живых нет. За исключением Натальи Васильевны Сафонник. И она показала мне, как действует ее принцип определения: жив человек или мертв. Способ, надо сказать, довольно странный, но, между тем, по утверждению Анны, многие из экстрасенсов к нему прибегают.
– Ко мне недавно пришла молодая пара, – начала рассказ о себе Анна. – Пришли со словами благодарности за то, что я подсказала молодой чете, по какой причине они не могут зачать ребенка. После того, как я нашла причину, они обратились к врачам, и супруга благополучно забеременела.
– Когда вы в себе обнаружили способности помогать людям?
– Все это происходит неосознанно. Обнаруживала в себе способность предвидеть я с раннего детства. Так, обучаясь в институте, я четко знала, какой номер билета вытяну на экзаменах. Однако никакого необычного отношения к своим способностям я не испытывала и в обыденной жизни ими не пользовалась. Но, когда пошел всплеск интереса общественности к проявлениям экстрасенсорики, это стало даже модным – быть экстрасенсом, я в 1990 году в Павлограде записалась на курсы. И, когда лектор стал рассказывать азы, до меня вдруг дошло, что это мое, и где-то на интуитивном уровне я осознала, что все это знаю и умею. Лектор определил, что я смогу выливать на воске.
Понимая, что имеющиеся у меня способности надо развивать, в декабре 1991 г. я отправилась на Международные курсы в Москву. Тогда в столицу съехалось порядка тысячи человек, с разным уровнем подготовки – все стремились стать экстрасенсами. Был в моей практике чудодейственный случай, когда глухонемой мальчик вдруг после нескольких сеансов стал слышать, а слепой – прозревал. “Надо помогать людям – вот куда нужно было направлять свои силы и энергию”, – так я думала тогда, наивно полагая, что действительно должна им помочь.
Этим промыслом я стала зарабатывать.
– Всех ли экстрасенсов можно назвать целителями?
– Когда у нас чуть ли не каждый второй стал экстрасенсом. Это, по сути, стало насмешкой. Если у человека есть способности исцелять людей, то им не нужен антураж: кольца, свечи, иконы и т. д. Все эти предметы направлены лишь на то, чтобы произвести впечатление на клиента, воздействуя на его психику. Манипуляции с выше названными предметами приводят подопечного в состояние покорности и доверия. Большей частью это шарлатаны, которые просто “выкачивают” деньги из своих клиентов.
Я бы не советовала обращаться с какими-либо просьбами к гастролирующим целительницам и гадалкам. Людям, сведущим в вопросах целительства, нет необходимости ездить по всему миру. Попадая к таким гадалкам на первый бесплатный сеанс, человеку внушают, что ему необходимо прийти на последующие, но уже платные сеансы.
Когда говорят, что некто нащупывает руками болезни у человека. Да, такое есть, но это первая буква в алфавите экстрасенсорики. Потирания рук, чтобы их разогреть, вообще не должно быть у целителей – руки у настоящего мастера своего дела всегда должны быть в разогретом состоянии. Кстати, по фотографии тоже можно определить, жив человек или нет. Любой экстрасенс скажет вам, что от фото умершего человека исходит холод.
– Анна, а почему целительницы, как правило, бабки?
– На целительство уходит сексуальная энергия человека, поэтому молодым девчонкам подобными вещами заниматься не рекомендуется – детей может не быть. Женщинам детородного возраста, если они еще хотят рожать, категорически запрещается целительствовать. Этим занимаются женщины, которых секс уже не интересует.
– Но можно ли за целительство брать деньги?
– Ни один настоящий целитель не будет выставлять таксу: этот сеанс стоит столько-то. Человек, приходя на лечение, может заплатить столько, сколько он в состоянии заплатить. Тогда это пойдет на пользу и целителю, и клиенту. Клиент, выложив, может, последние свои сбережения, не сможет уйти не обиженным от такого экстрасенса.
У меня был случай, когда я брала за свои сеансы 50 грн., а благодарная клиентка принесла мне 1500 грн. в знак благодарности за помощь ее семье, но это было сделано от всего сердца и я приняла эти деньги.
– А что Вы можете сказать о так популярном сегодня шоу “Битва экстрасенсов”?
– Мне интересно смотреть это шоу, я бы, может, и сама бы приняла участие в нем, если бы была моложе. В шоу принимают участие очень серьезные люди: Мольфарка, например, кореянка. Но задания очень простые. Много умных людей в шоу, но они почему-то до финала не доходят. Участники шоу вредят друг другу – игра не честная.
– Существуют такие понятия: проклятие, порча, сглаз. Это уловки для того, чтобы заполучить клиента или это есть на самом деле?
– Такие явления есть. Например, девушка, возрастом до 25 лет, еще не может сотворить таких грехов, чтобы в качестве наказания она не смогла выйти замуж. Проклятие ложится на семь поколений. Возможно, кто-то из предков вел аморальный образ жизни, делал аборты – и проклятие предков могло перейти на девушку. Она будет нести ответственность за грехи какой-нибудь прабабушки – это правда.
В 30% случаев внучка повторяет судьбу бабушки. Это может произойти, к примеру, следующим образом: бабушка с кем-то поссорилась, и ее недруг, в порыве гнева, послала ей проклятия. Но, поскольку бабушка, прожившая жизнь, оказалась стойкой к проклятиям, они могут отразиться на судьбе грядущих поколений, но, если бабушка действительно была виновата в том, что вела неправедный образ жизни. Например, другая прабабушка часто делала аборты. Значит, внучка или правнучка могут оказаться бездетными.
Бывает такое, что и подружка приворожила чужого жениха, эти моменты могут сработать в одном случае из ста. Но девушки должны понимать, что привораживать к себе мужчину – это бесчеловечно. Это чистой воды эгоизм. Почему девушка решает, что конкретный парень должен ее любить, если он ее любить не хочет?! Девушка может быть не достойна того избранника, на которого посягает, они могут быть разными людьми. Магией, конечно, можно добиться того, что он на ней женится, но счастья в такой семье не будет.
Однажды ко мне обратилась женщина с просьбой вернуть мужа, который ушел к другой. Я решением таких проблем не занимаюсь. Женщина переживала по поводу того, что ей одной, без мужа, придется ставить сына на ноги. Тогда мы с ней поговорили откровенно. Я задавала ей вопросы: “Если бы ты полюбила другого человека, ты стала бы с мужем жить?” Она ответила: “Нет”. Нельзя решать судьбу другого человека за него, но женщины почему-то в этих непростых жизненных вопросах всегда берут инициативу в свои руки. Каждый имеет право на свое счастье.
Мне приходилось церковным воском выливать такие привязанности. Ко мне и цыгане приходят. Говорят, что у них никто не умеет ни гадать, ни на воске выливать.
Спасла привороженного цыгана, который повеситься хотел.
Но, все-таки, к гадалкам, которые сегодня, большей частью – мошенники, лучше не обращаться. Лучше обратитесь к священнику, он отчитает.
Не забывайте, что самое страшное проклятие – проклятие матери.
Еще одно: я бы советовала людям мыть руки после поездок: невольно руками вы рискуете взяться за вещь плохого человека. А энергетический негатив имеет свойство передаваться посредством вещей.
– Какому воздействию подвергается сам целитель, помогая другому человеку?
– Когда занимаешься лечением, защиту для себя ставить очень трудно. Бывало и так, что я сама болела теми болезнями, которые лечила. Но, если сама себе скажешь, что ты ничего не боишься, то тебя ничего и не возьмет: ни угрозы, ни порча, ни сглаз.
Случалось так, что, когда выливаешь сильную порчу на воске, который показывает с чем (с котлетой, конфетой или с одеждой) пришла порча, я во время чтения молитв теряла сознание. Негативная энергия, направленная на человека, касается и экстрасенса.
В другой ситуации, когда я выливала на воске обреченной женщине, пожалев ее, меня фактически в бессознательном состоянии на руках внесли домой, я еле оклемалась. Потом я стала очень осторожной. Помочь можно не каждому. И не за каждого клиента надо браться.
Как-то раз в 1996 году обратился ко мне за помощью молодой человек, у которого пропал брат. Их приехало четверо здоровых мужиков. Клиент рассказал о своей беде, а один из тех, кто приехал вместе с ним, как-то суетливо бегает вокруг него. Я стала рассказывать: вот посадка, хворост, куча мусора, возле багажника машины стоят трое, пропавший брат с ними. И я начинаю обрисовывать марку, цвет иномарки. Вышла проводить клиентов, а эта машина у моего дома стоит… Они уехали, а я сижу и жду, когда меня убивать приедут… Обошлось. После того случая я тысячу раз взвешу, прежде, чем что-либо вслух произнести.
– Действительно ли экстрасенсы могут предсказывать?
– То, что было раньше, мне легче сказать. Могу предсказать судьбу человека, даже не видя его.
Достаточно знать человека, чтобы предсказать его будущее. Будущее могу предсказать на год: как будет с работой, в семье, болезни. Но я бы не советовала людям заглядывать наперед в свою судьбу – интерес к жизни пропадает.
На картах гадать нельзя. Они правду скажут, но гадающий человек будет болеть.
– А правда, что к услугам экстрасенсов прибегает даже милиция?
– Да. По фотографии можно все рассказать о человеке: в каком месте находится, какие раны, жива ли она. Милиция ко мне обращалась за помощью.
Был случай в Павлограде, когда кто-то напал на бабушку, ее ограбили, избили, но она чудом осталась жива. В доме бабушки я восстановила для милиции путь следования преступника. В клубе тогда были собраны все подозрительные личности, но преступника среди них не было – я так и сказала. Оказалось, как я и произнесла, ограбил старушку жених ее внучки, который проживал в Днепропетровске, я определила по карте и район его проживания. Злоумышленника нашли быстро. Но сама милиция меня предупреждала, чтобы я со своими способностями не очень-то выставлялась. Помогая правоохранителям находить преступников, экстрасенс не застрахован от того, что и сам может погибнуть от их рук.
– Так стоит ли тогда вообще помогать людям?
– Я уже приемы не веду, не лечу и не выливаю на воске. Это очень тяжело энергетически, но, если спросят – отвечу. Здоровье утрачено. И люди, должна сказать, очень ленивы, в сущности своей. Человеку, может, самому надо чуть-чуть приподняться и сделать шаг, самостоятельно перепробовать все методы, прилагать усилия, чтобы что-то изменить, а не сразу прибегать к услугам гадалок и вещунов, но они этого не хотят. Их устраивает жизнь червя. А мне тратить свои силы… Это бесполезно.
Люди неблагодарны. Когда говоришь им правду, они первую тебя же и обвинят в том, что ты навела порчу, обзовут колдуньей. С некоторых пор, чувствуя беду человека, я человека не предупреждаю – это бессмысленно.
Надо молчать.
Мое знание, не всегда приносит пользу людям.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ