ПРЕКРАТИТЕ САНТА-БАРБАРУ!

0
334

     Три тяжелых вопроса мучают теперь меня днем и ночью: Кого мы воспитываем? Чего нам надо? И зачем  мы третью неделю подряд рассказываем о хулиганах, которые избили мэра Терновки вместе с какой-то женщиной? Я ведь сначала хотела промолчать, от греха подальше, как скромная женщина. Но сколько можно молчать?
Сперва были просто резиновые пули и пустые бутылки. Потом к этим пустым бутылкам зачем-то добавили поломанный нос. А теперь на каждом углу рассказывают, что на женщине, которая купалась с городским головой в темноте, разорвали купальник. Вы вообще соображаете, что происходит с человеком, когда на нем разорвут купальник? Кто-нибудь вообще понимает, что про такое нельзя говорить?
На каком основании городской голова  публично рассказывает о своей личной жизни? – спрашиваю я вас. У нас здесь что Санта-Барбара или трудящийся Павлоград? Если завтра на всю Ивановскую объявят, что там произошло изнасилование, я, честное слово, буду кричать. Я буду жаловаться в ООН, Кабинет Министров и Секретариат Президента за издевательство над простыми людьми!
На таких примерах мы борцов за мир в Павлограде не воспитаем и защитников Родины тоже не выкуем! Там Билл Клинтон, с какой-то практиканткой занимается сексом в Овальном Кабинете, здесь городской голова с резиновыми пулями загорает  на речке, – все пошло нараспашку. Но разве газеты для того, чтобы писать про ночные купания? Разве об этом нужно рассказывать гражданам, которые  борются с кризисом и размышляют о коммунальной реформе?
Вы вообще соображаете кто такой государственный служащий, а тем более, городской голова? Это же слуга Государев т.е., чуть ли не сам Государь!  А Государь может только публично возлагать венки, публично сажать деревья, не снимая лакированных туфель, и публично расцеловывать девушек, которые вручают ему хлеб да соль. А он у вас говорит, что какие-то гады били его ногами. Это что – подрыв государственных устоев?
Вы должны говорить о передовых успехах на производстве, о перевыполнении плана и об успешной подготовке к отопительному сезону. Вспомните как это было раньше: битва за урожай, вручение почетных грамот передовым комбайнерам, швеям и дояркам, одобрение решений съезда КПСС и торжественный вынос знамени. А теперь, то поймали на взятке, то в какой-то сауне  голыми на кинокамеру снимут. Нет, с такими новостями  мы с вами далеко не уедем! Если ребенку с детства рассказывать о том, что наши министры, народные судьи и городские головы  только и думают о том, чтобы заловить какую-нибудь бабу у себя в кабинете, – то ничего хорошего из этого ребенка получиться не может. От такой свободы слова нам только вред, деградация нации и моральный ущерб.
Ну, отдыхал себе человек на пляже. Да пусть и с женщиной, – вам-то какое дело? Можно подумать, что при советской власти разные там секретари парткомов не шастали по кустам с комсомольскими лидерками. И шастали, и загорали вдали от законных жен и домашних условий. Только тогда об этом газеты не писали. И никого эта тема не возбуждала, потому что за подобное возбуждение могли из партии кушнуть любого писаку, вместе с самим возбудителем. А при царе… Сам царь Николай Кровавый водил шуры-муры с балериной Кшесинской, но газеты тоже ничего не писали, –  вот как разумно все было устроено. Народ  про такие шашни знать ничего не знал и ему от этого   жилось легче. О сексе никто и не думал. А тут того и гляди, что приедут какие-то режиссеры с артистками  в неглиже и начнут снимать кино с полнометражным изнасилованием, рваньем купальников и пистолетами.
Прошу вас, не доводите меня до греха! Я ведь прийду и разгромлю ваши магнитофоны! Сердце мое не камень!
Прекратите Санта-Барбару!
Фаина Гомель

Комментирует “Бегемот”:
Уважаемая Фаина Ивановна, “Бегемот” никогда не вторгается в личную жизнь людей, но и правды никогда не скрывает. Подробности происшествия каким-то странным образом с подачи самого Терновского городского головы регулярно появляются в прессе. Через две недели после случившегося, корреспонденту “Комсомольской правды”  Евгений Гаврилович сообщил: “Они цеплялись к женщине, сорвали с нее купальник. У нее даже травмы есть, она снимала побои… Бил меня один парень, остальные стояли и смотрели. Затем вмешалась моя подруга. Он ее ударил, кричал ей, что все равно я тебя… Сорвал с нее купальник и ударил по лицу”.
А 1 июля на очередной сессии Терновского горсовета  мэр города Евгений Бондарь проинформировал депутатов об инциденте.
– 20 июня этого года, во время моего отдыха на природе в городе Павлограде, я был избит незнакомым мне человеком, которым был поврежден и мой автомобиль, – рассказал  Евгений  Гаврилович. –  Я был сильно травмирован, одним из ударов нападающий на мене человек перебил мне нос и я был сбит на землю…
После произошедшего у меня были травмы такой тяжести, что я вынужден был уйти на больничный. Мне была сделана операция, после чего я пять дней находился в гипсе. Сейчас мое здоровье, практически, улучшилось.
В настоящее время по произошедшему факту ведется расследование правоохранительными органами Павлограда. Работает милиция, работают следователи прокуратуры.
Хочу отметить, что по поводу произошедшего в СМИ, в том числе на 76 сайтах интернета была раздута информация о том, что, якобы, мэр города Терновки избил ни в чем не повинного человека. Имеются данные, что эта лживая информация нагнеталась из города Терновки людьми, присутствующими в этом зале.
“Сейчас у меня есть на примете специалисты – юристы, которые будут по полной программе заниматься вопросом распространения недостоверной, искаженной информации. Я был избран мэром города громадой, жителями города, поэтому считаю, что клевета распространялась не только на меня, были сделаны неправильные непорядочные действия и в отношении города Терновки. Поэтому я буду очень строго и по закону восстанавливать справедливость”.
Что Евгений Гаврилович считает искаженной информацией остается только догадываться. Была стрельба, были молодые люди и была какая-то молодая женщина. То, что происшествие случилось не днем – это факт.
“Кровь на наличие алкоголя у людей взяли сразу” – прокомментировал происшествие на берегу р.Волчьей начальник Павлоградского горотдела милиции Олег Малынога. – Анализы будут направлены также в прокуратуру. Так что пока нельзя однозначно сказать, что какая-то из сторон виновата в произошедшем, а другая нет. Лишь после того, как будут собраны в полном объеме материалы, поступят все направления по алкоголю, прокуратура будет принимать решение о правомерности применения оружия, и есть ли состав преступления у стороны, причинившей телесные повреждения мэру г.Терновки, т.е. прокуратура района направит этот материал для принятия окончательного решения.

См. также

У НАС КОЗЛЕВИЧЕЙ НЕТ

ГРЯНУЛ ВЫСТРЕЛ ИЗ ТУМАНА

Комсомольская правда 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ