Депутаты Терновского горсовета собрали 5 тыс. личных денег на книгу о бойцах АТО

0
294

ОО «Олимп», которая объединяет в своих рядах участников АТО и семьи погибших, поддерживает их матерей, жен и детей, ходатайствовала перед Терновским горсоветом о выделении помощи в размере 5 тыс. грн для выкупа изданной Книги Памяти “Шлях у Вічність”о погибших бойцах АТО.

24 февраля, на сессии Терновского горсовета городской голова Виталий Тарелкин объявил о том, что деньги на эти цели выделены.

– Депутаты Терновского горсовета откликнулись на эту просьбу и выделили 3 тыс. 300 грн на то, чтобы была возможность выкупить книгу о бойцах АТО, погибших, защищая независимость нашего государства, – сказал Виталий Тарелкин. – И 1700 грн выделили городской голова Виталий Викторович и его заместители. Общая сумма составила 5 тыс. грн. — это то, что просила общественная организация.

Напомним, 20 января в Павлограде, в ГКДЦ “МИР”
состоялась презентация Книги Памяти “Шлях у Вічність”
о шахтерах, погибших в АТО. Идея создания такой книги принадлежит Терновской общественной организации “Олимп”, которой руководит Любовь Попова – мама погибшего терновчанина Александра Попова. Она же является и автором-составителем книги.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ