Ночью неизвестные в масках ограбили голову Богдановской общины

1
1355

На протяжении двух с лишним лет село Богдановку, буквально, лихорадит от воровства, которое захлестнуло село. В это село, судя по криминальным сводкам, съезжаются молодые люди, без определенного рода занятий, со всего региона. Что их тянет в это село, – можно только догадываться. Но 16 краж из частных подворий, – только за новогодние праздники, – согласитесь, что это много.

Воры пробивают проходы в стенах сараев, гаражей и даже домов, а затем выносят имущество, случается, на глазах у хозяев.

Можно было предположить, что бесконечные кражи, избиения стариков и угрозы устроить развеселую жизнь каждому, кто пожалуется в полицию, закончатся кровавым убийством. Но грабители неожиданно решили не мелочитmся и, вместо будничной кражи металлолома или угля со дворов стариков, они совершили налет на дом уважаемого в селе человека.

В ночь с 20 на 21 января , по информации begemot.dp.ua, в с. Богдановка, четверо неизвестных в масках ворвались в дом к голове Богдановской общины Алексею Грищенко и принялись его избивать, требуя деньги. Грабители не были похожи на примелькавшихся в селе алкоголиков, которые сшибают 5 гривен на выпивку Это были физически подготовленные молодые люди. И наносили удары они профессионально.

Опасаясь за жизнь своей супруги. хозяин открыл сейф отдал налетчикам хранящиеся там 30 тыс. грн.

На место происшествия прибыла полиция. Ведется следствие.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну может хоть сейчас сельский терпила Ж. оторвет от кресла и начнет что-то делать.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ