ОБЕЗУМЕВШИЙ ОТ ВОДКИ МУЖЧИНА КУЛАКАМИ ЗАБИЛ СВОЮ МАТЬ

0
357

Вечером 15 мая в дежурную часть ГОМ-1 города Павлограда позвонили взволнованные жильцы дома 422 по ул. Днепровской ( это район 40 лет Октября). Они сообщили дежурному о том, что у них в подъезде стоит жуткий запах, который из-за жары с каждым часом становится все насыщеннее. По указанному адресу немедленно выехала оперативная группа вместе с работниками МЧС, которых встретили возле подъезда жильцы. Трупный запах исходил из квартиры на четвертом этаже. Дверь квартиры была заперта, замок не поврежден. Но на стук никто не реагировал. В присутствии представителей ЖЭКа квартиру вскрыли, правда, войти в нее смогли лишь в противогазах. Соседи пояснили, что квартира считалась неблагополучной из-за частых скандалов, которые в ней устраивались. Свет в квартире давно отключен за неуплату долгов. Комнаты завалены хламом.
В жилой комнате вскрытой квартиры оперативной группой был обнаружен труп в состоянии разложения. Но обнаружить следы насилия сразу не представлялось возможным. Тело направили в морг для установления причины смерти женщины.
Соседи подсказали, что хозяином квартиры является некий гражданин 1962 г.р., который с конца 2009 года отбывает наказание за нанесение тяжких телесных повреждений. А проживала в ней его сожительница 1963 г.р. вместе со своим сыном 1987 г.р. Когда было получено заключение судмедэксперта, оперативникам стало ясно, что это убийство. Женщина умерла от травматического шока, полученного вследствие нанесения ей телесных повреждений. У нее был переломан позвоночник, сломаны ребра, разорвана плевра, печень, сломан нос… Чтобы выяснить, что же произошло в квартире, правоохранители стали искать ее сына. В результате отработки знакомых молодого человека, стало известно, что он уехал в Днепропетровск к знакомому. Без промедления, в тот же день по адресу выехала группа сотрудников Павлоградского отдела милиции, которая при помощи оперативников из Днепропетровска задержала подозреваемого в убийстве. И вот что рассказал подозреваемый на допросе: еще 10 мая около 22.30 после очередного распития спиртных напитков непутевый сын начал выяснять отношения со своей матерью. Он неоднократно бил ее и раньше. Женщина нередко убегала от рассвирепевшего сына и пряталась от него у соседей. Только в тот роковой вечер ей убежать не удалось. От сокрушительного удара женщина упала на пол и потеряла сознание. Но разъяренный сын уже не мог остановиться и лежачую он продолжал ее избивать. А наутро, проспавшись, увидел мать мертвой. Убийца не придумал ничего другого, как закрыть квартиру и уехать в Днепропетровск.
Мужчина раскаивается в содеянном и хотел бы что-то изменить, но того, что содеянно назад не вернешь.
– Это все водка проклятая! – твердит убийца и просит сказать молодым, что водка и наркотики – страшное зло. Только кто услышит его слова?
Квартира, в которой произошла трагедия, продезинфицирована. Не слышно теперь скандалов – женщины нет в живых, а ее непутевый сын на волю выйдет не скоро. Едкий запах хлорки скоро выветрится из подъезда. А соседи, привыкшие жить в тишине, забудут эту историю.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ