Видать, без Ленина, толку у нас не будет

2
333

 

Новый год Украина будет встречать не только с песнями , но и со слабо ощутимой тревогой. Что-то будет, кроме весны и лета. Один из новогодних подарков уже готов: с 1 января 2017 года лицензиаты по поставке электрической энергии по регулируемому тарифу смогут повышать тарифы на электроэнергию ежемесячно, но не более чем на 3%.

Это рынок, от которого спасения нет. Правда, и предложений на этом рынке электричества тоже не видно. Розничные тарифы для потребителей электроэнергии 1 и 2 классов напряжения на территории Украины на период отхода от применения единых розничных тарифов на электрическую энергию будут устанавливаться НКРЭ ежемесячно, на основании данных лицензиатов.

Ценители украинского юмора уже сегодня могут заключать пари о том на сколько подорожает электроэнергия к 1 января 2018 года.

Решение НКРЭ относительно установления розничных тарифов будет оформляться постановлением и обнародоваться не позднее чем до 23 числа месяца, предшествующего расчетному.

Об этом говорится в Порядке рыночного формирования розничных тарифов на электрическую энергию, отпускаемую потребителям. Данный нормативный акт был опубликован в “Официальном вестнике Украины” 23 сентября 2016 года.

Ценители украинского юмора уже сегодня могут заключать пари о том на сколько подорожает электроэнергия к 1 января 2018 года. Фраза « не более чем на 3%» в нашей стане означает, что электроэнергия будет дорожать каждый месяц на 3%. И подорожание прекратиться только тогда, когда население откажется от отопления своих домов и от электричества в частности.

Видать, без Ленина, толку у нас не будет.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Если мы терпилы по жизни к тому же тупые, то и Владимир Ильич не поможет.

    • ТЕРПИЛА ЗДЕСЬ ОДИН – ЭТО ТЫ… ПРОДАВЦУ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ НАСРАТЬ СКОЛЬКО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ, У НЕГО ЕСТЬ ОБОСНОВАНИЕ ТАРИФА…А ПИ…ТЬ НАДО НА ПРАВИТЕЛЬСТВО, НЕЗАКОННО ЗАХВАТИВШЕЕ ВЛАСТЬ…И ТОЧКА!!! МОЖЕТ ЕЩЕ БАБУШКАМ ПРОДАВАТЬ СЕМЕЧКИ ПО 50 КОПЕЕК ДО СИХ ПОР? ДОЛБЕНЬ…

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ