Титановый Джексон отпраздновал свадьбу в день Павлограда

6
724

 

Депутат Павлоградского городского совета , ветеран АТО Евгений Терехов 18 сентября наконец-то вступил в долгожданный брак с известной украинской певицей Наталкой Карпой. Об этом сообщила Так уж случилось, что именно в этот день Павлоград отмечал свой 232-й день рождения.

Если бы Евгений, вместе со своей супругой, на пять минут заглянул в наш город, то тысячи горожан не преминули с цветами явится на Соборную площадь, только для того, поздравить молодоженов.

Но Евгений, известный всей Украине как Титановый Джексон, не привлекая к себе внимания, отметил бракосочетание в одном из ресторанов города Львова.
Свидетелями на свадьбе были: Алексей Шевчук, Владимир Парасюк, Данило Терехов и Андрей Лозовой и «Солнце» украинской эстрады Светлана Таробарова, сердце которой до сих пор остается не занятым.
На свадьбе Джексона и Карпы был замечен бывший лидер “Правого сектора” Дмитрий Ярош.

Павлоград не поздравил молодоженов со вступлением в брак. Но не все потеряно: если в ближайшие выходные юные горожане на Соборной площади из цветов и осенних листьев склеят огромную свадебную открытку и отправят ее «Новой почтой» молодоженам, то до конца медового месяца эта открытка до Львова успеет дойти.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Павлоградский Джеймс Бонд. А почему свадьбу отыграл во Львове? Он не патриот своего города? Поддержал бы павлоградских ресторанщиков, или хотя бы днепровских. Он на западе контролирует контрабанду сигарет. Заодно и к хуторянке подвязался. На том хуторе она и популярна.

  2. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты. У него в друзьях Ярош. Тот самый, который обьявил “джихад” жене Медведчука.
    Бывший лидер “Правого сектора” Дмитрий Ярош назвал врагом народа известную украинскую телеведущую Оксану Марченко, которая является женой Виктора Медведчука, которая в 2009—2014 годах была ведущей шоу “У Украины есть талант”, а с 2010 года Оксана Марченко — ведущая телевизионного шоу “Х-фактор”. Об этом он заявил в интервью киевскому изданию “Цензор”.
    На вопрос журналиста о том, что популярную телеведущую хотят привлечь в качестве переговорщика с ополченцами на Донбассе насчет вопроса освобождения пленных украинцев, Ярош ответил: “Это по-украински называется: “Не вмер, так здох”. Марченко… Все, что связано с Медведчуком, является антигосударственным. Здесь надо себе четко отдавать отчет, что это враг Украины. Он должен вместе с Януковичем понести наказание за то, что происходит. Все, кто у него, тоже враги. Это же война! Здесь не может быть сантиментов! Все должно быть четко и понятно. Я за это фронт и люблю. А сюда приезжаешь — бардак”.
    Ярош – человек войны. Ему за войну платят. Он мир не приемлет. И он хочет выдать любовь к войне за патриотизм. Украинцы миролюбивый народ. Возможно после ранения у него в голове перепутались все телеграфные провода и он не может теперь понять, что украинцы устали от войны, что родители ждут своих сыновей домой не только с фронта, но и с плена.
    Неужели и “наш” Титановый Джексон за войну на Украине?

  3. О том, что в Украине война почувствовали ,только те у кого на фронте сыновья ,мужья, брратья.

    .Остальным сочувствуещим пофиг. А Джексон и Ярош не за войну , а за то чтобы Украинская земля была для тех кто на ней живет а не для тех кто случайно зашел пописать.

    • ЕЩЕ ОДНОМУ ДЭБИЛУ ПОЯСНЯЮ (УХ, УСТАЛ УЖЕ)!!!! АТО ВЫГОДНО НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ И “ВОЮЮТ” ОНИ НЕ С РОССИЕЙ, А С ТЕМИ ЖЕ УКРАМИ, ТОЛЬКО С ДОНБАССА…

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ