НАМ ГРОЗИТ УГОЛОВНАЯ СМЕТА?

0
231

 

Все началось в феврале 2013 года, когда в доме № 1 по ул. Новой в связи с несоответствием дымовентиляционных каналов жильцам стали массово отключать газовые колонки.В Павлограде такое не новость, – доходило и до перекрытия трассы.Только водиночку на перекрытие трасс никто не ходит.
– Я просил установить мне газовый котел индивидуального отопления, – рассказывает павлоградец Владимир Бугаев. – Уже в апреле мне, имеющему на руках все разрешительные документы, дали добро на установку котла. Оставалось обратиться в горгаз для того, чтобы сделали проект на установку газового оборудования. Все это длилось до 17 сентября. Проект мы все-таки получили.
Нас направляют в фирму, которая должна выполнить все эти работы.
Стали составлять смету. Составляли долго: то какие-то документы пропадали, то их не хватало. А на дворе осень. И тут сотрудница службы мне намекнула: если я заплачу ей 500 грн., она сможет ускорить этот процесс. Я наш разговор записал на диктофон и как добропорядочный гражданин обратился в милицию. По факту мошенничества (ст.190 ч.1 УК Украины) было возбуждено уголовное дело.


Продолжение статьи читайте в газете "Русский Бегемот" №351 от 11.12.13г.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ