СЕМЬ ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ

0
226

Позади у бывшего начальника юридического отдела УЖКХ Светланы Крупко более 3-х лет пребывания в следственном изоляторе, голодовка 21 день. А еще бесконечные обращения во всевозможные инстанции — прокуратуры всех инстанций, к Уполномоченному по правам человека, к Президенту – в поисках справедливости, поскольку она и по сей день виновной себя не считает.
Третий по счету судья из зала суда Светлану Крупко удалил, свидетели и пострадавшие на заседаниях не присутствовали по заявлению, в котором просили рассматривать дело без них. И вот 2 декабря 2013 года по делу Светланы Крупко, задержанной по подозрению в мошенничестве при продаже пустующих и неприватизированных квартир, обвиняемой по ч.2 ст.190 УК Украины, Терновским судом был вынесен вердикт: 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества. На такой же срок лишения свободы осуждена и Наталья К., которая якобы была в сговоре с Начальником юротдела УЖКХ. Третий фигурант по данному делу получил наказание в виде 5-ти лет лишения свободы.
Решение еще не вошло в законную силу. Осужденные имеют намерение оспаривать решение Терновского суда и подавать апелляцию.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ