СЧИТАЮ ЭТО КЛЕВЕТОЙ!

0
239

Уважаемые першотравенцы!
27 ноября 2013 г. я написал заявление на городской совет с просьбой о снятии с меня полномочий городского головы.
Это решение было принято в связи с разногласиями между мною и руководителями городской организации Партии Регионов, городской фракцией депутатов Партии Регионов, постоянно пытавшихся руководить работой Першотравенского исполнительного комитета, преследуя личные финансовые интересы, а также в связи с давлением со стороны руководства  облгосадминистрации Днепропетровской области, как функционеров Днепропетровской областной организации Партии Регионов на меня как члена ПР.
Моя дальнейшая работа на должности городского головы могла непредсказуемым образом отразиться на работе исполкома, учреждений и жизнедеятельности города.
Обвинение меня как городского головы, исполнительного комитета г. Першотравенска в бездеятельности по развитию города, взрыве газовоздушной смеси в доме №37 по ул. Комсомольской, десятидневной бездеятельности городских властей в ожидании губернатора для получения указаний по восстановлению пострадавших от взрыва квартир,  не лоббировании интересов ДТЭК в ущерб хозяйственной деятельности Першотравенского ЖКП, озвученных на коллегии ОГА и опубликованных в средствах массовой информации, считаю клеветой не только на меня, но в первую очередь на работников исполкома и жителей нашего  города.
После опубликованного в СМИ пресс-релиза ОГА о проведённой 28 ноября 2013 года коллегии облгосадминистрации, убеждён в правильности своего решения в связи с невозможностью совместной работы с областной администрацией.
Руководителю городской организации ПР данное обращение прошу считать  заявлением о выходе из членов Партии Регионов.

С уважением, А. Копытов – городской голова г. Першотравенска с 12.11 2010 г. по 28.11 2013 г.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ