А ПОЧЕМУ ЗАТИХ ВОПРОС?

0
236

Уважаемая редакция!
Смотрю я на водокачку по ул. Днепровской, 119 и думаю, что на эти деньги, что потрачены на постройку, можно было столько фонталов восстановить. Тем более на Добролюбова фонтал с тридцатых годов был и хорошая вода, и на Днепровской возле поворота на райбольницу, и много других фонталов. А сколько их было на каждой улице. Так бездарно снесены “хозяйвами города”. А так пользуются случаем некоторые нечистые на руку этим моментом и возят “воду” сомнительного качества своими гамновозками, сдирая с людей три шкуры в жаркие летние месяцы.
А почему затих вопрос с Павлоградским водозабором? О нем вспоминают некоторые, когда надо выдвинуться в мэры или депутаты. А пока суть да дело и эту воду возят. Я думаю, невыгодно подавать воду с Павлоградского водозабора, так как стоимость воды надо сильно уменьшить. И не нужен будет водовод с Днепра, где можно накрутить тарифы, ссылаясь на протяженность водовода и потери при этом, а это невыгодно дельцам: своя рубашка ближе к телу. На словах все для людей, а на деле все наоборот.
Я знаю, что вы побоитесь напечатать это, а если и напечатаете, то ничего не изменится, как говорят, а воз и ныне там. Если и дальше так пойдет, то чего доброго и воздух начнут возить продавать.

Житель города, пенсионер

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ