ПОСЛЕДНИЙ “ГРЕХ”

0
265

Рабочая поездка главы Днепропетровской обладминистрации Дмитрия Колесникова по Западному Донбассу стала роковой для городского головы Першотравенска Александра Копытова.
– Авария в жилом доме еще раз доказала, что мэр не контролирует ситуацию в городе, – говорит Дмитрий Валерьевич. – Единственный человек, который не отреагировал на аварию в городе, – это был мэр. И для того, чтобы последствия аварии были ликвидированы, а жители дома получили возмещение убытков, мне пришлось лично встречаться с жильцами дома, выехать на место аварии и дать соответствующие указания.
И это не единственный «грех» Копытова. За 2013 год не было введено в эксплуатацию ни одного квадратного метра жилплощади, а в город не приходят иностранные инвестиции.
Более того, депутатский корпус Першотравенского горсовета уже не один раз пытался высказать недоверие мэру, пытаясь вынести на обсуждение отчет городского головы и его заместителей на сессии. Не находил поддержки он в последнее время даже среди своих однопартийцев. Но отчитаться Александру Копытову так и не довелось.
– Наш мэр не в должной мере выполнял свои должностные обязанности, – говорит депутат горсовета Алексей Мочалин. – Взять ту же ситуацию с несвоевременным подписанием договора с ДТЭК перед началом отопительного сезона в городе. А еще — уборка города и решение других жизненно важных вопросов. Но когда после отпуска он ушел на больничный и к пострадавшим после взрыва першотравенцам приехал только спустя несколько дней, это была последняя капля. В такой ситуации надо было проявить свою волю и, если надо, приползти на место ЧП…

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ