ДОМОЙ НЕ ВЕРНУЛСЯ

0
267

В жизни так бывает, что родителям приходится хоронить своих молодых детей. Вот, в субботу, 23 ноября, родные и друзья провожали в последний путь 22-летнего павлоградца. Молодой, крепкий, жизнерадостный и полный надежд парень ушел из жизни из-за нелепой случайности. Около 23.45 21-го ноября он шел домой в сторону поселка Литмаш. Дома его ждали родители и любимая, с которой они ждали ребенка. По пути молодой человек разговаривал с ней по телефону. И вдруг разговор прервался… Связь больше  не восстановилась и родители сына  не дождались.
Известие о его смерти всех повергло в шок.
Это произошло на территории конечной остановки шахтерских автобусов на ул.Комарова, напротив дома 3а. Автобус «Кароса» под управлением водителя К., 1959 г.р., выполнял маневр разворота. В считанные секунды молодой человек оказался под колесами многотонного автобуса, который переехал его, не останавливаясь. Лишь увидев реакцию шокированных шахтеров, ожидавших отправления на четвертую смену, он понял, что произошло.  Но помочь молодому человеку было уже невозможно, от полученных травм он умер на месте.
Сейчас проводятся автотехнические экспертизы, проверки. Правоохранители обращаются ко всем: если Вы были очевидцем этого происшествия, просим срочно обратиться в милицию по номеру 102 или любым удобным способом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ