КТО ВЫСЛЕЖИВАЕТ БАБУШЕК?

0
210

17 ноября около 14.00 по ул.Кравченко у павлоградской пенсионерки Б., 1938 г.р., мужчина вырвал из рук пакет с кошельком, в котором было 800 грн. Немного отойдя от шока, бабушка обратилась с заявлением в милицию. Приметы преступника: худощавый парень, рост 175-178 см, одет в синие брюки, черную куртку с капюшоном.
18 ноября у 77-летнего пенсионера, который в 7 утра   шел по проспекту им. Газеты «Правда» в Днепропетровске, молодой парень вырвал из рук пакет с покупками. Прохожие догнали грабителя и доставили его в райотдел милиции, как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Днепропетровской области.
Злоумышленником оказался нигде не работающий 23-летний житель Павлограда. Потерпевший опознал в задержанном грабителя, у которого, к тому же, изъяли похищенное имущество.
По данному факту следственный отдел внес сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа, общественных, исправительных работ, ареста или лишения свободы на срок до четырех лет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ