ПОДВЕЗИТЕ МАМОЧКУ С КОЛЯСКОЙ

0
231

Здравствуй, «Русский Бегемот»!
Хочу пожаловаться на то, как работает наш общественный транспорт. Дело в том, что я мать-одиночка. Ребенку моему 1,5 годика. 13 ноября утром я собиралась ехать по своим делам вместе с ребенком в город с конечной остановки маршрута №1 с Литмаша.
Я попросила водителя открыть заднюю дверь автобуса, чтобы я смогла в салон внести складывающуюся коляску. Но водитель сказал мне, что с коляской он меня не возьмет, и двери автобуса открывать не стал. Час-пик, когда все люди ехали на работу, прошел. И салон был полупустым, когда указанный автобус отправился по маршруту.
Так вот, мне интересно узнать: у нас что, матери-одиночки не имеют права проехать к месту назначения с ребенком и с коляской? Это что, дискриминация такая? Мне что, в город с ребенком на коляске надо пешком идти? Или это все-таки водитель неправильно себя повел?
Мы обратились за комментарием в Павлоградское АТП, но в комментарии газете было отказано. В приемной нам объяснили, что с подобными проблемами необходимо разбираться самому автотранспортному предприятию по письменному заявлению, а не газете. Мы и не разбираемся, но проблему обнародуем. Поэтому мы советуем обратиться за разъяснениями всем мамам с колясками, чьи интересы когда-либо были ущемлены на указанном маршруте, по тел.: 6-06-33.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ