Криминал

0
200

Откуда автомат, мужчина?

11 ноября милиционеры-транспортники линейного отдела около станции Павлоград задержали местного жителя с боевым автоматом, как сообщила пресс-служба ГУ МВД на Приднепровской железной дороге.
Вооруженного мужчину задержали на станции Павлоград, на 1028 км перегона Павлоград – Богуславский. В присутствии понятых у 48-летнего мужчины  изъяли боевой автомат. Оружие направили на экспертизу в НИЭКЦ УМВД Украины на Приднепровской железной дороге.
Материалы о правонарушении внесены в единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.263 (Ношение, хранение, приобретение, передача или сбыт огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения) УК Украины.

ОГРАБЛЕН В  19.35

08.11.2013 в 20.50 час. в Павлоградский горотдел милиции обратился неработающий мужчина 1979 г.р., который сообщил, что в 19.35 час., когда он в состоянии алкогольного опьянения возвращался домой от знакомого, двое неизвестных, избив его, завладели мобильным телефоном и деньгами в размере 8 тыс. грн. За совершение преступления «по горячим следам» установлены и доставлены в горотдел неработающие, ранее судимые мужчины 1985 и 1984 года рождения. Похищенный мобильный телефон изъят. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр и избрания злоумышленникам меры пресечения.

 МАСТЕРА "ЗОЛОТЫЕ РУКИ" ЖДУТ ВАШИХ ДЕНЕГ

В интернете время от времени появляются сообщения о том, что в Павлограде  работают мастера,  предлагающие, например, застеклить балкон за 500 грн.  Остальные средства, вроде бы, компенсируются из специальной программы, учрежденной самим губернатором.
Войдя в доверие, "стекольщики" делают необходимые замеры, берут с доверчивых хозяев предоплату и исчезают  в неизвестном направлении.  
В пресс-службе Павлоградского отдела милиции сообщают, что в настоящее время с подобными заявлениями к ним обратилось уже несколько десятков обманутых граждан.
Правоохранители призывают жителей города не поддаваться на приманки мошенников. В подобных случаях лучше сразу обращаться в милицию.
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ