Прощай, манишка!

0
219

Здравствуй, дорогой «Бегемотик»!
Хочу пожаловаться. Поплакаться в твою жилетку. Кто поймет, если не ты — больше пожаловаться некому.
Собрались мы с друзьями в минувшую субботу в одно из приличных, судя по внешнему виду, кафе в Павлограде, которое расположилось в центре города, недалеко от ЦУМа. Вечер прошел неплохо. Но уже вечером дома я обнаружила, что забыла в кафе вязаную манишку. Я, к слову, сама вяжу. Эксклюзивная манишка была связана мною собственноручно из недешевых ниток. Поэтому эта вещь мне была дорога.
Почему была? Потому что сплыла моя вещь, и работники кафе мне ее отдавать не хотят. Нет, они, конечно, поначалу честно признались, что находили в зале что-то вязаное, что надо дождаться второй смены, чтобы забрать. Но на следующий день вдруг мне заявили, что ответственности за потерянные вещи не несут. Что, дескать, во время генеральной уборки, наверное, выбросили… И даже не извинились.
Как быть? Я, конечно, расстроилась. Даже плакала. Наверное, надо жаловаться директору. Пожалуй, следовало бы обратиться и в милицию. Но дело-то не в этом. Мое субботнее впечатление о кафе изрядно подпортилось. Каким может быть отношение к непорядочным людям?! Я уже не говорю о престиже фирмы.
 Друзьям и всем, кого знаю, я теперь скажу, чтобы они туда больше не ходили.

Катя
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ