Поговори о букве «Е»

0
194

Добрый день, дорогие работники «Бегемота»!
Благодаря вашему труду, мы узнаем все новости нашего города, района, спасибо Вам. Вот в последнем номере прочла, как бедный Василий Иванович прошел все ступени ада с нашими бюрократами, а мы еще в Европу хотим. Это же надо так человека мариновать, годами футболить его, я Вам сочувствую, Василий Иванович, потому что у нас сейчас бесправное государство для простого народа. Было бы это где-то в Германии — это с пенсионного фонда начальника к ответу бы призвали. А у нас выгнали его, как собаку с документами — это же надо быть такими идиотами — человека так наказать? Я бы не 50 тыс. грн им присудила выплатить, а 50 лет тюрьмы  – да, только так наши буквоеды, может быть (и то сомневаюсь) смогли бы понять – как это знущаться с человека, топтать его достоинство. А кто же виноват во всем — отписали бумагу — и руки потерли — управились! Нет, нашему народу нельзя молчать, надо стучать во все двери, может где-то откроют! Жаль только, что свои же украинцы со своих людей вот так знущаются, что же о других говорить, или у нас по пословице: свой своего, чтобы чужой боялся?
Ну ладно в ПФ сидят какие-то неучи, но ведь и в прокуратуре не восприняли это все всерьёз, даже в области!!! Во страна! Ну нигде нет защиты и зачем тогда они все нужны? Если человек маялся с 2006 по 2009 год, требуя законно заработанную пенсию! Затем суды без Василия Ивановича, что это? Но удивляться не приходится, еще Чацкий говорил: «А судьи кто…?».
Да, Василий Иванович, не один вы столкнулись с этим. Разве могли мы представить когда-то, что доживем до такого, что нет защиты у человека, хотя и хают бывший режим. Такого не было, – пришел срок, сами оформили и буква тут не причём. – Нам родной и русский язык, на нем выросли, а то теперь будто вражеский стал — во дают!
А кого выбирали — обещали русский сделать государственным. Где же эти ложные обещания — в корзине с пеплом?
Да, буква е (наша же, украинская е), а что с человеком сколько лет делала! Среди кого мы живем, кто нами управляет и сидит в теплых кабинетах, не дают дожить спокойно?
А люди молчат, это же не с ними! Держитесь, Василий Иванович, у нас человек человеку — волк — такая система!

С уважением
Наталья Николаевна!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ