Книга  «ПАМЯТЬ СЕРДЦА» будет воистину народной

3
431

 

Общественная организация г. Терновка  «ОЛИМП»,  согласно  Уставу  объединяющая в своих рядах участников АТО и семьи погибших, прочувствовав всю боль происходящего в стране и того, что случилось в семьях наших земляков,  поддерживает матерей, жен и детей тех, кто уже никогда не вернется в родной дом. Потеря самого родного и близкого человека –  невосполнимая утрата для семьи, и нашим сердцам близка эта боль.

Наши земляки погибли, защищая Украину, настоящими Героями. Мы благодарны родителям за то, что они вырастили своих сыновей настоящими мужчинами. Мы  понимаем, что такое не должно происходить, и наши дети растут не для того, чтобы их убивали.  Они  должны быть  счастливыми,  должны жениться, растить своих детей и внуков. Но многие из них  даже не успели создать свою семью, стать отцами.

На  их месте мог оказаться парень из любой семьи Украины, и наша организация делает все для того, чтобы весь народ  понял, что это  боль каждого.

Люди, прочувствуйте эту боль!!!

Мы не знаем, что будет завтра с нами. Беда – рядом и  никто, УСЛЫШЬТЕ!, никто от нее не застрахован.

Много погибших из нашего Западно-Донбасского региона были работниками компании ДТЭК,  в мирное время  они были солдатами земли, как называют шахтёров, а потом стали защитниками своей  Родины – Украины.

Герои не умирают, пока память о них жива,  и страна живет, пока помнит  своих Героев. Вот почему у ОО «ОЛИМП» родился проект написания Книги памяти «Шлях у вічність».

Мы работаем над созданием этой книги уже более года. Для этого мы собираем  биографии погибших земляков, воспоминания родных и сослуживцев, домашние и военные фото, местные поэты посвящают им свои стихи. Просьба ко всем, кто знал этих ребят – ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ И ФОТОГРАФИЯМИ!

Эта Книга  будет воистину народной. Имена всех, кто внесет вклад в данный проект, будут с благодарностью отмечены в этой книге.

Для  реализации  нашего масштабного проекта мы ищем  неравнодушных людей: меценатов, депутатов,  для которых священна память о погибших сыновьях – героях Украины.

Нам «советовали»  выпускать книгу  только после окончания войны, но  голос сердца говорит, что это нужно делать сейчас и с нами согласны все родственники погибших ребят и их боевые побратимы.

Кто готов с нами сотрудничать, обращайтесь по телефонам: 099-795-30-88;

050-188-59-24

ОО «ОЛИМП»

 

 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. По данным Государственной службы статистики Украины, по итогам 2015 года население страны уменьшилось почти на 200 тыс. человек и составило 42,775 млн.
    Население Украины в период с января по апрель 2016 года сократилось на 70 тыс. человек, то есть в стране полностью вымер “среднестатистический город”. То есть за три месяца на Украине вымерло население, равное среднему украинскому городу, например, Ахтырка Сумской области (около 70 тыс. было в начале 90-х, в настоящее время – около 49 тыс.
    По их прогнозам, к 2050 году население страны может сократиться до 35 млн человек.
    Правительство Украины предполагало провести перепись населения страны в 2011 году, однако из-за различных обстоятельств сроки сдвинуты на 2020 год.

    Досрочные выборы парламента единственным выходом для изменения жизни людей к лучшему.
    Только новая Верховная рада, новая коалиция, новое правительство профессионалов и новый политический курс дадут Украине перспективу. нынешний парламент не соответствует настроениям страны. Две трети граждан Украины выступают за дипломатическое решение конфликта в Донбассе, и только у большинства Верховной рады сохраняется желание воевать.
    Для страны важны не переименования городов, а снижение тарифов и создание рабочих мест. Ни одного по-настоящему нужного для людей закона эта Верховная рада не приняла.
    Зачем нужен парламент, который практически бездействует

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ