ЕСТЬ НАЧАЛЬНИК ГОРОО

0
284

В сентябре павлоградское гороо осталось без командира. "Русский Бегемот"  тогда сообщал, что начальника гороо Александра Осипчука уволили по статье "за систематическое невыполнение должностных обязанностей". 22 октября решением суда Александр Борисович был в должности восстановлен. После чего написал заявление по собственному желанию…
Вакантное место пустовало недолго: 11 ноября городской голова Иван Метелица назначил на должность начальника Павлоградского отдела образования известного в городе педагога Александра Резникова, который работал в последнее время в отделе региональной политики.
– Вчера я подписал приказ о назначении Александра Борисовича Резникова начальником отдела образования, – сообщил депутатам Иван Сергеевич на  семинаре павлоградского горсовета. – Я думаю вы все его хорошо знаете. Он имеет большой опыт. И работы директором школы, и в лицее Западно-Донбасском, и в институте, секретарем городского совета, т.е. знает, где деньги  получать. Учил многих людей, которые нам сейчас помогают. Сможет находить ресурсы.
Человек творческий. Именно Александр Борисович первым предложил делать иллюминацию на площади и цветы садить вокруг деревьев, и клумбы делать. Я думаю, его креативность поможет ему в работе, ведь задачи стоят большие в сфере образования. Может быть, нужно по-новому организовывать учебно-воспитательный процесс. Я уверен, что у него все получится.

Виктория Лужникова

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ