НАПЕРЕКОР ИСТОШНЫМ КРИКАМ

0
232

Только люди, лишенные напрочь чувства патриотизма, ответственности перед Родиной и  избранным правительством могут осуждать ОСМД! Дорогие, вы что же это, саботируете пилотный проект государства под флагом "Спихни ответственность с усталых плеч государства за содержание жилого фонда на голову внезапно оказавшихся в колхозе жильцов"?! Ах, вы главу не избирали и протоколов не видели, устав ОСМД не показали? – никто и никогда не видел этих документов, а кто вообще для вас их составляет? Это документ, его предъявить могут налоговой, прокуратуре, милиции, исполкому, стыдно об этом не знать! У исполкома ведь вопросов не возникло когда вы, вернее не вы, а люди, побеспокоившиеся за вас создали в вашем и других (более 22-х) домах ОСМД? Выходит, с документами все в порядке? Вам стоило бы идти в ногу, смотреть, куда смотрит власть: не в документы какого-то собрания, а на номер машины женщины-предпринимателя, которая преодолевая столько трудностей, не щадя себя, приезжает в Терновку, Новомосковск и вообще туда, куда машина с номерами ВР завезет, туда, где еще сознательности жильцов предстоит узнать, что такое светлое будущее в ОСМД!
И не нужно напрасно выкрикивать фразы: "договор мы не подписывали с ОСМД!" Дорогие, почитайте закон, не подписывали, но если единожды проплатили квартплату на счет ОСББ – автоматом вы уже там, подпись ваша поставлена вашими деньгами, неужели вам в прокуратуре об этом не рассказали?! Выходит, что получается, чьи ножки протоптали тропинку в суд, те, которые год не платили квартплату?! А ведь у вас был шанс прислушаться к доброму и разумному ответу исполкома: стать наконец-то коммуникабельными и договориться с председательшей ОСББ!
Словечко неуместное в статье употребляется "недоношенное ОСМД" – сколько в нем непонимания, я бы сказал, злости, просто некомпетентности! Как раз ОСМД доношен и создан с любовью, его права защищены властью с такой бережностью, схема продумана до мелочей в каждом случае близнецов-ОСМД – куда бы не обратился, получишь один ответ: за вас уже принято решение большинством, пусть и мифическим (что подтверждают слова жильцов о том, что документов они никаких так и не смогли увидеть). Остается только сожалеть о ваших перечеркнутых возможностях! К вам бы заботливо стучали в двери, требуя деньги снова и снова (кому не приятна подобная забота?); ваша квартплата стала бы уникальной в стране, ну и что с того, что в отделе субсидии вам откажут, мотивируя тем, что на уровне государства эти расценки никто не утверждал?!
Неужели чувство гордости не наполнит вашу грудь от понимания, что такой расценки нет ни у кого больше и все за вас решило снова-таки собрание, состоящее из волонтеров – доверенных лиц председателя, прикормленных вашими платежами? Сколько в этом трогательной заботы, все за вас решают и делают! Ликвидирована наконец-то схема бюрократичного УЖКХ, теперь нет места, кабинета, офиса, где можно найти диспетчера, начальника, бухгалтера, чтобы обратиться по какому-либо вопросу, уточнить тот же размер квартплаты. Мужественно председатель ОСББ берет все функции на себя по защите сообщников, извините, сотрудников, и, как бы вы не старались, вам никогда не узнать, где же все они находятся? Только доверенные лица осведомлены о том, где находится офис в Павлограде у председателя ОСББ. Так вот, те, кому посчастливилось увидеть этот офис, уверены, что председателю ваши копеечные деньги точно не нужны! И квартир в подопечных домах и средств достаточно! Только завистники могут утверждать, что человек с юридическим образованием, отдыхающий на заграничных курортах, организовывает в вашем доме ОСББ с целью наживы! Ваш поступок открыть уголовное дело на председателя о подделке документов – вызывает только возмущение! Ваше желание очернить эту святую женщину в глазах общественности, охватившую своей материнской заботой только в Павлограде больше 22-х домов, по своим срокам расследования далеко переплюнет расследование об убийстве Гонгадзе.
Благо, что есть люди, понимающие важность этого проекта в стране, помогающие председателю в ее нелегком труде – предпринимателя семейного типа, запрещающие комментировать статьи в интернете, в которых рассказывается о том, сколько же блага принесло людям ОСМД – это правильно, потому что из-за благодарностей невозможно было бы прочесть саму статью. И только завистники могли не указать имя этого председателя, прогрессивно воплощающего в жизнь все новинки и достижения ее фирмы и фирм, уютно пригревшихся под крылышком исполкома: электронные кнопки, замки, фильтры, счетчики, двери, окна, в общем все и до тех пор пока эти склады не опустошатся полностью. Вдумайтесь, год люди судились!!!
"Терновчанам удалось закрыть свои ОСМД" – в нашей стране отказаться от блага, предложенного властями?…. Возможно ли это, покажет будущее!

Имя: Леонид 04/11/2013 13:12:19
//beg.dp.ua/

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ